добрый вечер уважаемые байкеры! таких людей как Женя очень мало в реальной жизни.Богу плохих не нужно. я занималась его ДТП по роду работы.Сегодня ко мне приходила его мама.Парни! Ей реально нужна помощь.прежде всего юридическая.Она осталась один на один со своей бедой. Ей сейчас тяжелее всех. Она
ещё должна найти силы и поддержать отца. Помогу, чем смогу,но от меня многое не зависит.Если среди Вас есть юристы-выйдите на связь.скажу что нужно в первую очередь. Парни! Берегите себя! вас так мало!
Нужно помочь матери конкретно на данном этапе получить хотя-бы данные о виновнике ДТП-что-бы что-то сдвинуть... ведь эти данные не секрет, но справку ф748 можно ждать до окончания следствия , а можно и ускорить.
оставьте свои координаты, а то найдутся люди готовые помочь, а звонить на деревню дедушке... мыло от Е1 тот еще голубь... может с письмом петлять как заяц путая следы
По образованию я юрист, мог бы помочь, да беда в том, что непрактикующий... А так связи кой-какие есть в соответствующих кругах. Звоните, может чем-нибудь и помогу... :-(
SvetalanaVladislavovna Я думаю в первую очередь вам нужно связатся с ребятами в Сухом логу - Пашей (ник здесь П.А.П.А.Ш.А.) и Алексеем. Ребята очень толковые. Они без проблем согласятся выступить координаторами и помогут на месте чем можно. А так - что значит получить данные о виновнике? Что для
этого сделать то нужно - съездить туда или что???
я сейчас пытаюсь с ними связаться. А Вы знаета скакой надеждой мама Жени, её зовут Татьяна Юрьевна, заглядывала мне в глаза? Ей сейчас очень тяжело так как у неё на руках ещё больной Женин отец.Официально гаишники сейчас справку ф748 не дадут. Лучше туда съездить, я не думаю, что они будут
разговаривать по телефону. Это другая область.Завтра я позвоню Татьяне Юрьевне и узнаю результат её звонка в ГАИ.
с моей точки зрения, вы зря таааааааааак "наехали"...
и.. на "слабо" сдается мне что ловить нечего :cool:
к моему большому сожалению, это не первый случай (((
но реально я бы
сменила название темы на "Срочно нужна помощь в деле Рыбака" или что-то подобное ...
Официально гаишники сейчас справку ф748 не дадут. Лучше туда съездить, я не думаю, что они будут разговаривать по телефону. Это другая область.
SvetalanaVladislavovna еще раз вам говорю! Свяжитесь с ребятами в Сухом логу - Пашей (ник
здесь П.А.П.А.Ш.А.) и Алексеем. У Алексея есть связи в органах. Они помогут матери Паши во всем в чем смогут.....
P.S. И не надо так наезжать "Слабо помочь матери погибшего друга?" Не слабо.
И еще представьтесь пожалуйста - по какому такому долгу службы вы к этому делу
причастны? Координаты свои оставьте.А то как то не здорово все это выглядит.
Подозрения что то всякие закрадываются....
Позвонил П.А.П.А.Ш.Е. в Сухой лог. Выяснил: SvetalanaVladislavovna это представитель страховой компании в которй был застрахован Женя. Сейчас она всячески помогает его матери. Спасибо ей за это большое.
П.А.П.А.Ш.А. с ней уже связался и в курсе дела. Давайте тут не будем попусту флудить.
Сейчас просто ждем пока решится что нужно конкретно сделать..
Извините великодушно, кого обидела.Люди, не обижайтесь! Абсолютно не наезжаю. Просто хочу помочь Жениной матери. телефон Жениной мамы Татьяны Юрьевны 8(34373) 4-49-40(д) и 4-26-87(р) если даже кто-то позвонит и просто пожелает ей спокойной ночи на одну минуту её боль отпустит.
Попытаюсь конкретизировать.Вчера общались Дикий и я со Светланой Владиславовной.Есть опасность того, что тот водятел,который лишил жизни нашего брата может перекроить суть проишедствия в свою пользу.Документов о аварии у родителей нет ни каких.Возможно что то изменится в конце недели. :weep:
Ситуация начинает проясняться.С места трагедии полученны новые сведения,пока только личная инфа по тому водятелу.Но преславутой справки пока нет,хотя и не отказывают.
Если короче,то,как только там соберут все необходимые справки нужны будут деньги помочь матери Рыбака съездить на место аварии и к тамошним следователям. Вот тут и нужно ваше содействие,помогите кто сколько может.Нужны деньги на бензин для поездки и родители хотели бы поставить на месте гибели
Рыбака хоть небольшой памятник.
В пятнмцу и суботу, вечером С20.00 по 22.00 буду на "Грязной". Дело добровольное, но пожалуйста поймите: Сухой Лог, Отец Инвалид. Помощь нижна реально...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)