Я тоже хочу подружиться с байкером!
Причем, желательно на чоппере (Уралы принимаются :-)
У меня байка нет, сразу признаюсь :-(
Зато есть о-о-очень длинные ноги и авантюрный характер!
Зыыы, не сочтите за грубость, и простите за флуд :-) Дикая река, извините вы хотите познакомиться с человеком или с его байком? :-) Ведь байкером можно быть даже не имея мотоцыкла, как им можно и не быть но иметь мотоцыкл.
:-) Байкер - для некоторых состояние души, для других стиль жизни. Естественно во всём этом, как и в любых других вещах, есть своя философия. Уверяю вас...
Зато есть о-о-очень длинные ноги и авантюрный характер!
Ха-ха-ха)
Как-будто байкер - прям верх совершенства) И бабник в квадрате)
Кстати, по-секрету, Хирург, например, ни за что не подсадит такую "красотку" с обочины. Так
что вам светят только советские мопеды)
А вообще, птичка, тебе совет маленький - хочешь познакомиться с байкером - приходи туда, где они встают двумя ногами на асфальт.. хотя бы на 5 минут. И ... Валера, по-моему, был прав - холодно уже - кайф для тебя не тот. К тому же, никто не возит второй шлем для незнакомки с собой.. А без шапочки
тебе вряд ли в это время года понравится (разве что на чоппере:-)
В День рождения любимого города, пребывая на Уктусском дрэге, во время гонок практически познакомилась с классным парнем на байке - белой Yamaha ( стояли рядом и обсуждали преимущество мотоцикла о двух колесах перед авто на четырех). Что-то ты мне сильно запал в душу. Если ты меня тоже
отметил, отзовись.
Хе, все хотят познакомиться, а ничего кроме трёпа невидно:-(
Всё делается просто: Приходите на место сбора байкеров и знакомитесь. Таких мест в городе 3, точнее 4, но в 3-х основных шансы гораздо выше!
Другое дело, что щас не совсем то время, когда можно на дорогах города за час
встретить пару 10 байков, но в выходные, около 8ч.вечера, да ещё в заветных местах ваш шанс около 99%.
Удачи :-)
Андрей (Steel Steeds MC)
То Stella
Научить...это возможно, только 1 вопрос, даже несколько:
1. Как у вас с равновесием на 2х колёсах?
2.на чём вас учить? мой байк для этого не подходит.
Права это хорошо, но учиться нужно самой, т.к. задача автошколы ТОЛЬКО дать права.
и на курсы пойти можно,
но не сезон щас на байке по городу или автодрому рассекать.
С уважением, Андрей.