поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Будьте осторожны !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Будьте осторожны !!!   #13104  наверх
Автор:  
Дата:   

Особенно в выходные и праздники, пролетарии-люмпены надувшиеся пива и возомнившие себя терминаторами-Росси или на худой конец Адамами Рагами норовят экспроприировать вопреки желанию владельца мототехнику,сегодня трое таких дебилов пытались и меня отправить пешком погулять заявив что их жизненый опыт исчерпывается ездой на уралах и ижах теперь бы хонду потестировать,одному засадил мотоботом пару раз в пах и в грудь после чего тот убежал в парк за дрыном,пока у второго отбирал ключи от мотика третий уже уселся правда потом соскочил и стал увещевать друга я не стал дожидаться пока их дуружек с дрыном вернется ретировался и ведь твари чувствуют безнаказанность,потому как шоу длилось минут 5-10 зеваки человек 20 стояли скучали и ждали крови ,мать их уроды неужели не понимают что завтра будут бить их или их братьев и сестер ,вывод нужно иметь при себе перцовый балончик типа "шок" ,или палку или аналог японской явары,вобщем бдительность и не снимайте остановившись на короткое время перчатки и шлем пусть жарко но это меня и спасло сегодня один раз по шлему мне попали вскользь и один раз я встретил карбоновой накладкой перчатки руку урода вобщем экип рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13106  наверх
Автор: Мугль  (О пользователе)
Дата:   

нифига сее, блин, я думал прошли времена уже..
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13110  наверх
Автор: whitem@n™   (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю при случае/по мере возможности замутить профилактический рейд с элементами провокации. Берем дорогой, большой и красивый моц вызывающе- привлекательной раскраски, садим на него самого субтильного юношу, какого сможем отыскать в своих рядах, али особу женскага полу, хрупкую и беззащитную, и отправляем в свободное плавание по самым злачным местам вроде бы родного и любимого, но фрагментарно-недружелюбного города с обязательными длительными остановками о вышеозначенных пунктах.
Сами в целях сохранения инкогнито передвигаемся бандой исключительно на 4-х колесных транспортных средствах, изображая абсолютно индифферентных и очень мирных обывателей. При малейших признаках агрессии со стороны недоперепившего бычья разной степени быдловатости, благоразумно дожидаемся развития конфликтной ситуации до состояния "...ах, палдла, да ты меня не уважаешь!?" - после чего действуем, исходя из внутренних убеждений каждого участника данной программы и руководствуясь принципом "Цель оправдывает средства".

Простите за недостаточную краткость :-)

А вообще, чего-то меня все настойчивей и чаще посещает мысль о необходимости приобретения какого-либо особо-травматичного средства самозащиты - типа "Осы", "Стражника" или их более продвинутых зарубежных аналогов.
Либо заняться поисками места на моце, куда можно пристроить тюнинговую биту или клюшку для гольфа. В машине у меня для этих целей есть фонарик "МагЛайт" на 6 батареек в цельнометаллической оболочке...
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13123  наверх
Автор: Sly Den 
Дата:   

Готов проучавствовать в акции!!!! Будут знать -будут бояться. Готов предоставить свой авто транспорт!!! Связь аська- 23 89 69 791
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13125  наверх
Автор: GAV (PRIDE)
Дата:   

Давайте начнем с Упи там таких ДАЛБОЕБОВ дохуя ходит извети зам мат слов других нет.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13126  наверх
Дата:   

Или с Космаса :war:
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13136  наверх
Автор: New Zealand
Дата:   

пару-тройку районов объехать,потом слухи свое дело сделают.
Вообще предлагаю связь в районах держать,мало ли кого на Уралмаш занесет,я не обломаюсь подъехать помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13137  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

Серега-Хантер вчера рассказал про случай ,ехал он на кроссаче в окрестностях Эльмашевского лесопарка,тоже ситуация произошла ,опятьже три пьяных пролетария видимо решили пойти путем труса,балбеса и бывалого из приключений Шурика и востановив в памяти сюжет картины крепко схватились за руки друг друга в надежде остановить Сергея и очевидно отняв таким образом мотоцикл стать невъебенными мотофристайлерами,но замутненным алкогольными парами люмпенам не удалось реализовать мечты о мировом чемпионстве в этой дисциплине,Сергей поднял мотоцикл на заднее колесо и двинул на них ,свежеиспеченные лесные волки тут же обратились в обычных баранов и бросились в рассыпную,вообще имхо такие уроды как правило и околочиваются в парках ,у водоемов,у дискотек ,хотя нарваться на них можно везде даже у собственного дома,вобщем настороже а так то можно действительно было бы провести выездную поучительную сесию,но то что это кого проучит мне кажется сомнительным,ибо во время драки трое моих опонентов утверждали звони если получится пока твои приедут мы тебя отмочалим,и думаю они не в первый раз наезжали толпой чувствуют безнаказаность потому как зеваки вообще предпочитают стоять в стороне не вмешиваясь,надежда только на собственные силы,вот если бы было что то типа акции видишь бьют кого несправедливо позвони туда то ну и телефон какого нибудь байкера легко запоминающийся или на пейджинг-оператора и что бы сообщение дублировалось на мобилки остальных ,на мвд надежды мало они неоперативны ,а группа из пяти-десяти мотоциклистов по идее может прибыть в любой район города очень быстро просто если бы жители города знали бы такой телефон куда звонить,глядишь у кого не хватило мужества вмешаться хватило бы может мужества позвонить.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13139  наверх
Автор: SiM
Дата:   

Есть идея: Создать ХЕЛП ЛИСТ.разбить его по районам и времени возможной помощи.......начнём с меня:
С9 до 19 мотаюсь по городу, в остальное время на Пехоте. связь-сотик 213-81-08 Андрей.
По хорошему выделить это в отдельную тему и держать всегда вверху.
ЗЫ: Жду ещё товарищей, готовых откликнуться в любой момент.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13140  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fantom.

а группа из пяти-десяти мотоциклистов с битами и цепями

отряд быстрого реагирования :-)

не думаю что такое возможно, потомучто это еденичные случаи (ну очень редко отбирают мотоциклы - их не очень и много), а вот если просто люди бы видели безпредел, и реагировали, то и случаев таких стало бы совсем мало, кстати и звонить надо по телефону 02, всегда ответят, тока вряд ли помогут

Цитата:
От пользователя: SiM
возможной помощи

а кому и с какими проблемами вы хотите помочь ?

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2006 16:24]
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: женя ZZ-r

а группа из пятидесяти мотоциклистов с вилами ,лопатами и граблями

вот я и говорю что мвд неоперативны а мы то быстрее доедем на любой беспредел причем согласен неважно наших обижают или чужих.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13142  наверх
Автор: Сам Себе Азбука 
Дата:   

Впиз-шивать надо таких уродов нах, а то эти тупые гопы совсем оху-ют извиняюсь за свой французкий!!!! Если они остануться безнаказаными пройдет слух что байкеры нех нам не делают и начнется вобще беспредел!!! Так что пару раз кого нибудь кто выеб-ся можно и пакатать по земле. Вопрос вот поймут ли они что чужого не трогать (моцы)!!!
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13143  наверх
Дата:   

Цитата:

спецотряд МВД быстрого реагирования "Черепахи"

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13144  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

Цитата:

быстрее доедем на любой беспредел причем согласен неважно наших обижают или чужих

полностью согласен что приедем быстрее, и вломим сильнее, тока может оказатся так что за свои же пряники мы останемся пидарами, увидят ппс`ники как ломают какоето быдло, приедут спросят че за дела, а люмпены скажут что ваще не каво не трогали, а на них напали злые байкеры и отпиздили, я хочу помочь многим, но не могу, или другой пример, сегодня какоето быдло будит пиздить колонки из какойнить машины, ну мы какимто образом об этом узнаем, приедем, восстановим справидливость, а на завтра, когда у тя кончится бенза в мотике, чувак которому ты спас тачку, проедет мимо тебя и отвернет голову
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13145  наверх
Дата:   

Цитата:

а на завтра, когда у тя кончится бенза в мотике, чувак которому ты спас тачку, проедет мимо тебя и отвернет голову

не жди в ответ на добро,соответствующих поступков :-) просто если можешь помочь помогай ,переводя старушку через дорогу или помогая женщине поднять коляску по лестнице ты же не ждешь ничего в ответ,не остановится один помочь с бензином ,то кто нибудь обязательно остановится,в крайнем случае звони мне я подъеду ;-)

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2006 16:47]
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13146  наверх
Автор: Забыимя:)
Дата:   

Цитата:

не жди в ответ на добро,соответствующих поступков просто если можешь помочь помогай

вот-вот а в большинстве случаев людям лень тратить свое время да и вообще вмешиваться: столкнулся с такими поступками когда разбил машину и НИКТО не помог в качестве свидетелей!!
Но иногда попадаются и норм люди: когда упал с моца остановились практически все, даже замотали все мои раны и я поковылял домой:-)

А по теме то лучше иметь при себе н-р ОСУ ( я лично уже подал заявление на лицензию:-)
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13150  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

а кому не охота париться с лицензией можно купить пневматику под макарова заделаную или аналог любой. в обойме 13-15 пуль на 3 гопников хватает с лихвой. только размахивать и угрожать им не надо достал- стреляй, лучше по ногам. но опять же можно остаться 3,14дарасом - типа ты на них напал или превысил пределы самообороны, законы у нас х..вые
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13153  наверх
Дата:   

Да не парни вата. Да дело не вколясках и не в бабках.
ты ее через дорогу а она тебя ведро помойным по каске. Я по мололетке на ра___ном Восходе котался.
Дак эти клюшки то ведрами то граблями.
Так что советски сторушек ху_ обидеш.
а по поводу отморозков желаюших прокатится.
Да пиз__ить их надо да и все.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13185  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

мда... мужики-то еще отпинаются, ежели че.... а как быть хрупким девушкам? на Уралмаше всяких ... хватает
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natka_RS

купите перцовый балончик "шок" действует отменно хватит на пятерых,не забывайте поправку на ветер и реакцию через 3-4 секунды то есть брызнули и бежать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13208  наверх
Автор: Jah-Man 
Дата:   

да...к сожалению, попытки отжать мототранспортное ср-во имеют место быть.
В пятницу какие то перепитые пролетарии в кол-ве 5 жал пытались на ЖБИ отжать у меня скутер, причом дело было с раннева утра, а они ужэ были ушатаны в гавно.
Завидев неспешно едущий по дворам скутер, один из них издал полный торжества рев, и кинулся наперерез моему 50 кубовому устройству с рычанием Стой стой сука аааа!!
Но залитый охотой крепкой или что они там есчо лакают мозг пролетария не принял во внимание разницы в скоростных характеристиках своей упитой тушки и жужжика.
Проблема к счастью решилась простым прибавлением газа...Но все равно крайне неприятно((( Ведь не всегда жужжик едет..а иногда и приходится останавливаться(
Уроды, мать их...
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13210  наверх
Дата:   

может у люмпенов на жби гнездо ? :-) ,надо обзаводится перцем и яварой ,читал как то что сотрудники подразделения СМЕРШ носили в кармане каенский порошок смесь перца табака и соли и вслучае нападения кидали это добро в глаза нападавшим.

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2006 15:27]
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13211  наверх
Автор: Shmot  (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте травмотические пистолеты. Резиновыми пулями стреляет. Возить удобно и отобьет желание отметать технику.
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13214  наверх
Автор: kir2k
Дата:   

Не давно шел по бебеля из дома в гараж, возле птичьего сидят три раздолбая, пьют пиво, я в косухе, шлем в руке... слышу из далека "дадим 3.14зды", хрен вам думаю...
разговор:
-Сколько время, друг, - это ко мне...
-Те какая хрен разница? 3.14зды хошь дать? Попробуй! - перехватываю шлем поудобнее
-Ты че такой дерзкий? - вспоминаю про ИЖ-79 за поясом, вот только патрон не в патроннике :-(
Тут я что-то плел, что не стоит, вам, парни связываться с байкером, ибо мона сильно пожалеть, но...
Кадр встает покачиваясь и едет на меня... Видя его некондицию, понимаю, что успею, надеваю шлем на голову, что приводит остальных двоих кадров в боевую готовность (они потрезвее), захлопываю визор, достаю своего лучшего друга, по пути передергивая затвор и 4 перцовки и 3 холостых делают свое дело махом, кадры крутились по земле как ошпаренные, а я развернулся и пошел под аплодисменты охранника автостоянки до гаража, перезаряжая своего безотказного друга, главное его сушить и чистить вовремя и тогда ваши попки будут целые и невредимые.
Резюме: ударные конечно карашо, но и газовые тоже не плохо и пожалуй гуманнее.

И не надо меня осуждать, трое на одного - это не честно, да еще при моей худосочной комплекции, были бы все трое такие пьяные, может и шлемом с ральфрингером обошелся бы... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Будьте осторожны !!!   #13215  наверх
Автор: kir2k
Дата:   

Цитата:

читал как то что сотрудники подразделения СМЕРШ носили в кармане каенский порошок смесь перца табака и соли

чушь какая! А накой тогда СМЕРШем называться? ;-) У меня дед видел СМЕРШевцев, они вооружены были по последнему слову... ТТ + ППШ + пара-тройка гранат. Чего еще надо? :-\
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода