Вопщем сёдня был на выставке-ярмарке жывотных.....блин, каво там только нет начиная от щенков всяких и заканчивая плюшевой крыской.......ну вот собсно и падумал а каво выбирают байкеры в качестве домашних любимцев? :-)
Вопщем сюда постим всякие разные фотки домашних зверюх :-)
У мну вот
такой звэрь есть...
Так вот там 2 мужика и одна женщина, и один мужик второго лупит тока в путь.........забьет ведь падла досмерти.......такчто если рыпки примерно такого плана мож заберешь а то жалко его
блин....размер примерно 1.5 спичечных коробка....
На работе фиалки и террариум с Радужным Крабом на столе - мы с ним рожи друг другу корчим. :-D Раньше был Кубинский Рак - но поменял на краба, он более компанейский перец, рак всё ныкался в угол. Краб недавно полинял, так что скоро сделаем его муляж из старого панциря. И будет у меня
их два. :super:
У нас в семье кошки завелись с моей подачи. Сейчас пятая и шестая. Максимально жили 8 лет. Но правда в сад возили, где воровали/загрызали. С балкона падали (перлом шеи). 20 лет это
одназначно долгожитель. 15 лет понимаю. Но 20-ть? Вот это да!
Мы с ней выросли вместе (крохотулю принесли за день до моего 5-летия), сволочные черты характера у нас абсолютно идентичны:-) Чужих людей в доме она не переносила категорически, а уж сколько было разодранных ног и колготок у девок
,которых братец старшой водил, считать замаешься :-D Папо её ласково называл "породистой дворянкой из племени свердловских сторожевых" :-D С балкона тож пару раз летала (второй этаж, правда) :-D
террариум с Радужным Крабом на столе - мы с ним рожи друг другу корчим. Раньше был Кубинский Рак - но поменял на краба, он более компанейский перец, рак всё ныкался в угол. Краб недавно полинял, так что скоро сделаем его муляж из старого панциря. И
будет у меня их два.
А у меняя дома тоже зоопарк :-D 5 кошек, 2 собаки еще аквариум есть :-) Ах да,еще хомяки :-D штуки 4 или 5 :super: Думаю поставить генератор к колесу,они его 24 часа в сутки крутят :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)