поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Опять авария

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Опять авария   #129966  наверх
Автор:  
Дата:   

На выезде в В. Пышму, на узкой дороге, после Шефской-Б.Комиссаров, валяется мотоцикл и лужа крови около него :-(.
Сейчас девочка позвонила, мимо проезжала.

Сам подъехать не могу, т.к. вчера самого сбили, нога болит :-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #129974  наверх
Автор: The_BaN
Дата:   

Что за сезон такой почепму столько аварий! Я вот первый сезон на мотоцикле дак все дурнее и дурнее становиться!!! Ребята давайте акуратней! :-( :weep:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #129975  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

блииииннннн, да чо за сезон ... Если кто поедет отзвонитесь чо к чему ... :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #129976  наверх
Автор: Evgeni_KOCAPb 
Дата:   

Что за моц?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #129985  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

может лужу крови с маслом или антифризом перепутала?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #129986  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

может, она не разбирается
даже цвет моца не помнит, звонила узнать, не я ли это
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #129990  наверх
Автор: Cmapый (server32) 
Дата:   

Я в 18:30 ехал в Пышму и в 19:30 обратно. Никого не видел.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #129998  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *DJ Worm* (секс-символ)

вчера самого сбили, нога болит

тебя-то как угораздило? колись ужо
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130014  наверх
Автор: Анатoлич
Дата:   

Это я там учинил аварию. Где-то в 18-30. Ездил в Ямаху на Бабушкина и возвращался домой в Кировград. Ехал в сторону Пышмы, в левом ряду со скоростью потока - километров 70-80, не помню. Машины впереди начали тормозить и остановились пропуская встречный поток, чтобы свернуть налево, куда-то во дворы. Я не успел оттормозиться. Две машины объехал слева, а третья уже начала поворачивать - влетел ей в левый борт, уже на встречке.

Крови не было - это разлился антифриз да бензин. Сам цел, только правое плечо побаливает. Большая ссадина на правой руке и коленях. Шлем лицо спас - его скрежет по асфальту - единственное, что помню яснее всего. На моце повреждения вроде не слишком серьезные - вмятины на баке, стесан глушитель, помят радиатор, зеркала, разбиты фара и повротник. Добрался до дома (90 км примерно) своим ходом - вроде едет, никуда не ведёт. Это был мой первый японец - только 1 августа пришел из Владивостока.. Кредит еще год выплачивать :-(

Вину за собой признал - выписали штраф за несоблюдение дистанции, а грозились лишением.

Хочу спросить у знающих, как в таких ситуациях обычно развиваются события в плане возмещения ущерба? Есть ли надежда на страховую компанию или я конкретно попал на деньги?

Спасибо вам, ребята, за готовность помочь. Спасибо байкеру на черном моце (вроде Фазер), который остановился поинтересоваться (меня в это время рядом не было - видел издалека). Жалко я никого из вас не знаю и некому было позвонить.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130015  наверх
Автор: Анатoлич
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130016  наверх
Автор: ТёмNый
Дата:   

ну это...поправляйся...а про страховую - я понял твоя вина, то тогда тока по КАСКЕ, если была...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130018  наверх
Автор: Chek>
Дата:   

Анатолич не переживай! Судя по фотке Цедии всяко хватит ОСАГОвых денег на восстановление.
Поправляй здоровье и мот.
Дистанцию соблюдай..
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130019  наверх
Автор: ТёмNый
Дата:   

я про мот...если че
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130022  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатoлич

вмятины на баке, стесан глушитель, помят радиатор, зеркала, разбиты фара и повротник. Добрался до дома (90 км примерно) своим ходом - вроде едет, никуда не ведёт.

фигня, фару с поворотником и зеркалами тока поставь и можешь дальше ездить.
ОСАГА была?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130033  наверх
Автор: Cmapый (server32) 
Дата:   

Обязанность уступить дорогу, при любом маневре, обязывает это сделать как встречному потоку, так и попутному. Эта обязанность вменяется правилами безусловно и не ограничивается полосой движения для встречного направления. Иными словами водитель авто при повороте налево должен был уступить тебе дорогу вне зависимости от того ехал ли ты по встречке или нет. ЗРЯ ВИНУ ПРИЗНАЛ
17/8 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130035  наверх
Автор: ШУмаХЕР(пешеход) 
Дата:   

сегодня утром примерно в 8.10 на Машинной, напротив субару центра, акцент зацепил мот... вроде не сильно, я когда проезжал они уже разъезжались, акцент походу ево к бордюру прижал... :vis:
Будте предельно внимательны и аккуратны, дебилов на дорого дох"""я и помните вас ждут дома... да хранит нас всех господь...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130046  наверх
Автор: HiMax 
Дата:   

Гнилое место наш город.Я вот только из Ижевска вернулся в тех краях почему то мотоциклистов видят и помогают дорогу уступят если что моц из болота достанут и всегда удачной дороги пожелают.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130049  наверх
Автор: ретрибуций 
Дата:   

SERVER32
вы меня извините, но вы бредите.
8/17 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130050  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ретрибуций:(

Сервер юрист, наверно знает что говорит :-)
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130054  наверх
Автор: VladokZzz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини /Костя, мы Т...

Сервер юрист, наверно знает что говорит

Ты что, Ретрибуцию в его 19 виднее... :-D
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130060  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вы меня извините, но вы бредите

о совершенно прав. Я и раньше знал, что в таких случаях по ПДД виноват поворачивающий (т.е. авто). А по совести уму-то конечно мотоциклист виноват
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130062  наверх
Дата:   

ладно, на вскидку пару моментов
представим, что это на самом деле не переоценка возможностей тормозов и сил водителя пользоваться ими, а как подсказали выше - обгон.
1.Обгон(то есть ехал в ряду когда аппонент уже собрался поворачивать, с опережением не путаем) поворачивающего налево(поворотник я так полагаю был включен) запрещен по встречке(не важно прерывистая там, сплошная или две сплошные), и прямым текстом разрешен справа.
2. Если там были две сплошных - то тем более никому водила в своем направлении уступать был не должен(но как тут не раз говорили - иной раз лучше перебздеть), но ведь там и метеор мог пролететь, водила ведь такого факта не учел, айяй нехороший.
3. Если перекресток регулируемый - обгонять на нём по встречке нельзя.
ну и наконец 4. Ситуация банальна(если там конечно кто - то не решил остановиться в пол посреди дороги, что наврятли) и по человечески сразу видно что виноват автор, тем более опыт пока маловат, и по человечески он сделал правильно что вину свою признал. А вот васи всякие которые за любую веточку готовы зацепиться лишь бы не отвечать - на мой взгляд уважения не достойны, но таких замечаю всё больше и больше.
и кое что по пункту 5. При возможности дтп, пдд выделяют лишь одно действие для его предотвращения - тормозить в пол. То есть пдд автора не оправдают в том что он хотел уйти от столкновения, но если бы у него это получилось - наказывать тоже врятли бы стали. Тут бюрократия с простым человеческим смешана.
речь идёт не о куске дороги, а о перекрестке.
зы
пост является имхом вперемешку с некоторыми фактами(?), желающим поспорить пустыми фразами прошу не беспокоиться, более менее содержательно - милости просим.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130065  наверх
Дата:   

ануда
только не думайте что я хочу кого - то в чем - то обвинить или уличить, просто пытаюсь мыслить объективно. Ну и например ниочень нравится тот факт, что некоторые(на свой счет воспринимать тоже не нужно) себя уже к трамваям на дороге приравнивают.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130068  наверх
Автор: terehovan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатoлич

Я останавливался , ты в гибошной машине сидел.
только не фазере , а на R1.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять авария   #130069  наверх
Автор: VladokZzz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А давайте мы гадать не будем, если вам хочется потрындеть и посплетничать и протестировать теорию вероятностей, то делайте это у себя в уме. В любом случае мозг работает так что, мол я стою в левом ряду, значит левее никого и быть не может, в этом и заключается ошибка водилы. Смотреть по сторонам нужно всегда и везде и понимать, что на дороге разногабаритный транспорт присутствует.
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода