это они запраста... судя по моему свидетелю который таксист Волжанин... на месте "запиши мой телефон, я подтянусь свидетелем"
вчерась "ой, мене не камильфо с ментами апчаца... да я ваще не в городе"
Текст объявления будет такой : "18 июля 2008 года напротив Дома творчества школьников (Куйбышева, 111) черная Тайота Королла сбила байкера. Если кто-либо видел аварию своими глазами, как именно это произошло, в долгу мы не останемся… Позвоните,
пожалуйста, по телефону -904-38-20006."
Цитата: От пользователя: ВАлчонок /рычу часто/
при разговоре учту обязательно, а в объявлении менять не буду.
Спасибо.
На всякий случай поддержу lex//, текст не очень хороший, нужно покороче и
полаконичнее. Ни бабушки ни дети не знают кто такаячерная тойота королла и кто такой байкер. И начать надос сути - что ищите свидетелей. А то половина народу не дочитают до конца -подумают что анонсируется какое-то мероприятие 18 июля 2008 года.
18 июля 2008 года в 21:30 напротив Дома творчества школьников (Куйбышева, 111) произошла авария. Черная Тайота Королла сбила мотоцыклиста.
Если Вы видели момент аварии - свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону
-904-38-20006
Свидетели долго не живут (с) не маё :-)
Шучу конечно. Я первый на месте аварии оказался, но за свидетеля никак не сканаю. Самого момента столкновения я не видел. Могу засвидетельствовать лишь как эта дура сидела
перед Костей на корточках и ревела. В шоке, я её сначала ещё спросил, не с ним ли она пассажиркой ехала. Потом уж понял, кто она такая.
при разговоре учту обязательно, а в объявлении менять не буду.
минусят за это скорее всего. зачем выносишь на осбуждение, если менять не собираешься
я за мотоциклиста. многие адекватные люди слова байкер, райдер, рокер и прочее не
отличают ваще, не должно быть неясностей каких-либо
Цитата: От пользователя: Steps66ru
Я первый на месте аварии оказался
дак свидетелей то - того??? шок шоком... надо знать, что делать, сами же водитель, тем более такое
На месте стоял чел на которого все тыкали пальцем, что он свидетель... Он не просто так стоял и ДПСники его опрашивали... Неужели он бесследно
пропал?
Товарищи, если его опрашивали, то ГАЕвцы просто обязаны были его данные занести в протокол (или что там они составляют наместе ДТП). Даже если они внесли только его установочные данные без адреса и телефона - кто знает, в смысле может найти эти данные дайте знать ,
попробую найти его контакты (сотовые, домашние телефоны) В ЛИЧКУ
РАЗЫСКИВАЮТСЯ СВИДЕТЕЛИ!
Разыскиваются свидетели ДТП 18 июля 2008 года напротив Дома творчества школьников (Куйбышева, 111). Черная Тойота Королла сбила мотоциклиста. Если Вы видели аварию своими глазами - позвоните,
пожалуйста, по телефону 8-904-38-20006