Илья подскажи к Араю запчасти можно заказать? Помойму всех уже обзвонил и в Москве Панавто и у нас в Мотомире интересовался, ни где нет крышек закрывающих механизм крепления стекла и еще дефлектор на челюсти который нужен.
Крышки можно не цветные а черные даже,тоже в тему будет.
Визоры к Икону есть на Розы Л. :-)...
Илья, буду несказанно признателен если найдуццо крепы...на крайний случай если подскажешь как их купить на сайте (Питбуль кидал ссылку - ему спасибо кстати)
Привет МОТОСООБЩЕСТВО, хочу предложить обсудить возможность заказа всех интересующих фичей по всемирно известному мотокаталогу PARTS UNLIMETED. Наша компания "ER-13" уже 5 лет в мотоиндустрии, имеем большой опыт в обслуживании, тюненге, обучении езды на мототехнике.
Имеем свой сервис по
ремонту и тех. обслуживанию мотоциклов по адресу ул.Раевского д.13 бокс №10. В каталоге указана продукция таких фирм как: SUOMI. AGV. NOLAN. ICON. ZIR.THOR. AFX. ALPINSTARS. ARLEN NESS. MOOSE. LBZ.JOHNNYSUED. Выполнение заказа в течении 2 недель. Мой тел. 8-961-76-46-087. Вадим.
По желанию
могу выложить фото на интересующий товар.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)