На машинной недалеко от субару центра около часа назад парень разложился на синем спорте (типа зизера чё то, точнее не разобрал), вроде как сам по себе, парни которые там с ним были сказали что на кочке подкинуло, хотя я там особых кочек не заметил...
Главное пилот жив, тока с ногой чё то,
как раз после меня сразу скорая подъехала, его загрузили, потом я уехал.
Ещё раз: давайте осторожнее, хватит жертв.
Ну и скорейшего выздоровления пилоту
тоже видел, там проезжал недавно, моцик на разделительной полосе стоял, а там пацики какието труться, рядом менты и скорая, ребята берегите себя, знайте всегда что дома вас ждут родственики, семья, друзья :-(
Это был зизер. Хозяин вроде как сломал ногу. Мы проезжали когда хозя уже уехал на скорой, были только его друзья на машине. Мы помогли загрузить моц. Пока ждали уазик, проехало несколько человек на моцах - никто не остановился. Тормознул только парень на грузовике с краном, предложил помощь.
Это был зизер. Хозяин вроде как сломал ногу. Мы проезжали когда хозя уже уехал на скорой, были только его друзья на машине. Мы помогли загрузить моц. Пока ждали уазик, проехало несколько человек на моцах - никто не остановился. Тормознул только
парень на грузовике с краном, предложил помощь.
Нда, в наших рядах тоже звери появляются ... прискорбно ...
Пару лет назад увидев трагедию - останавливались как минимум узнать по поводу помощи, а тут мимо ... Видимо это пофигисты били - просто судьба может сыграть злую
шутку и тоже никто не остановится ... :-(
проехало несколько человек на моцах - никто не остановился
Макс, это нормально в наше время. В выхи я на машине застрял на проселочной размытой дороге. Пытался вытаскивать, жена с дитем на руках вышла на улицу. Весь извозился нах в
грязи, начался дождь. Проехало больше 10 машин мимо. Потом чувак один остановился - помог, респект ему. А так то народ ссучивается потихоньку.
Макс, это нормально в наше время. В выхи я на машине застрял на проселочной размытой дороге. Пытался вытаскивать, жена с дитем на руках вышла на улицу. Весь извозился нах в грязи, начался дождь. Проехало больше 10 машин мимо. Потом чувак один
остановился - помог, респект ему. А так то народ ссучивается потихоньку.
Нас, хороших людей, осталось мало
С машинами это уже давно так, к сожалению, но вот с мото - это первый сезон такой ... :-(
Нда, в наших рядах тоже звери появляются ... прискорбно ...
Пару лет назад увидев трагедию - останавливались как минимум узнать по поводу помощи, а тут мимо ... Видимо это пофигисты били - просто судьба может сыграть злую шутку и тоже
никто не остановится ...
Да ладно, всякое может быть... Может они спешили куда по делам... Тут тенденция.... Кол-во забивает качество... Больше мотов, меньше внимания... а как станет обыденным... дык вообще будем проезжать как в тачке из окна высунувшись только чтобы
посмотреть на помятое железо... и пулять дальше.
3 года назад батя мой конкретно разложился, его на скорой увезли, я на месте аварии тормозил тачки стоял чтоб моц в прицеп закинуть, никто так и не остановился((((( видать людям ащщепох на других... :-(
мы вчера с Библиотекарем валили по россельбану, он впереди метров в 100-а, на въезде в город на мосту который через объездную мусор выбегал на дорогу, орал, палочкой кидал, нервничал, проехав его и увернувшись от палки мы ввалили еще быстрее как раз по машинной и на грязную, хуярили так что я лично
ваще не видел ни аварии ни зизера, там нам сказали что на машинной кто-то разложился и пилота с ногой в больничку увезли......
Цитата: От пользователя: *DJ Worm* (секс-символ)
проехало несколько человек на моцах - никто не остановился.
так что может это были и мы.
а
если ДПС на месте аварии трется, то к примеру Библиотекарь точно там не остановится, и это НЕ означает что ему покуй на все и всех !!!!
пилоту скорейшего выздоровления......
там прям на повороте если ехать в левом ряду есть нехилая впадина, типа волны, т.к. она в повороте то
расколбас возможен легко, не думаю что демпфер на зизере был.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)