Срочно продаю бандита за 35т. причина-упал, для меня этот сезон закончен. по мотоциклу повреждена правая крышка двигателя и передний тормоз, запчасти есть в наличии во владике, ждать две недели максимум сказу через кого. они уже стоят в резве по деньгам крышка стоит 5т. больше из навесного ничего не
пострадало. В целом мотоцикл в хорошем состоянии сезон отездил прблем не знал. Звоните 8922-20-19-707 Александр
да, я не, я серьезно меньше 40 не отдам. У меня 60-70 тыщ всего - че я куплю-то (даже в Московии)? Проще на зиму поставлю да поковыряюсь 2-3 дня да з/ч на 10-ку максимум.
чтоб торг у вас получше шел выставлю и своего :-D
продам Suzuki Bandit Limited 400
все расходники поменяны
новая задняя резина. аккум. колодки. масло. цепь
заменены карбюраторы
цвет серо-голубой цена 80 рублей
:lol::lol::lol: Вроде ещё не осень, а слив моциков уже пошёл. Блин вот разумом понимаю что к зиме лучше купить машину, но соблазн купить осенью моц подешману тож очень велик... не, буду держаться, машина зимой нужнее, моциков и так уже 4 штуки :-D
мне тут сон на днях приснился...
заказал я себе цебера 600 тку. приехал красавец. мне в транспортной отдали доки и мот. а чел которому я должен был отдать бабки за него куда то пропал...
ХR650 охота? Чета они дорогущие какие-то. Почти новые хускварны и КТМ-ы стоко же стоят.
Охота... дорогющие... а что делать, хорошее дешёвым не бывает. К тому же по сравнению с ктмами и хасками по тех характеристикам он их ничуть не
хуже, зато по практичности, надёжности и ремонтопригодности европейцы по сравнению с иксером нервно курят, да и тюнинга на него в разы больше продаётся, словом сам иксер только начало, первый шаг, а вот о том до какой степени его можно затюнить я расскажу как нибудь потом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)