На выходных с девушкой катался,как на тормоз жму она по законам физики ко мне прижимается, ну яицам очень некомфортно, к перекрёстку по второстепенной дороге подезжаю, машину пропускать надо, выбирать пришлось между жизнью и яицами пришлось, я жизнь сохранил, а есть способы то и другое чтоб не
страдало? :-D
девушку иметь о 50 кг веса...и что бы не каталась на сидухе аки колбаса, а сидела крепко прижавшись, стараясь минимизировать поступательные движения)))на пятках попрыгай, помогает говорят))
Можно все время ездить на заднем колесе - так и яйца разгрузишь и девушка твоя руки натренирует и ноги... пытаясь не наеб... тся с мотика
... и пресс у нее будет кубиками до кучи
а девченка за движем не следит? ну там предупредительно жеще упереться ладошкой в бак перед торможением...
ты ей аргумент задвинь, что если яйцы тебе раздавить, то девченки уже как бы и не нужны будут :-D
во во, второму номеру, особенно на спортах, надо руками упираться в бак, тем самым держаться за мотоцикл, а не за тебя. Пока она этого делать не будет, так и будет туда сюда по сидению
"гонять". Проверено самим лично.
во во, второму номеру, особенно на спортах, надо руками упираться в бак, тем самым держаться за мотоцикл, а не за тебя. Пока она этого делать не будет, так и будет туда сюда по сидению "гонять". Проверено самим лично.
кстати, это
совершенно верно. Моя сейчашняя деушка это сама как-то поняла - я не учил ибо сам не знал
бля-я-я-я
ржал жолго... вот вылез из-под стола... :lol::lol::lol::lol::lol:
паменяй моц на чих-пыхер... каждый сидит в своем кресле и не парит мозг... не давит яйца... или что там еще
второму номеру, особенно на спортах, надо руками упираться в бак
Я сначала подумал, что это прикол... Так и не дойдёт, видимо, пока не проверю, как такое возможно:-) А с поступательными движениями, кстати, ту же проблему замечал - руки
устают, всё равно, что отжимания делаешь:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)