К сведению:
пришел пробный заказ... по мелочи... фильтр воздушный на ЯВА 638 - 220 р., переходник карб-воздухан 60 р..
для сравнения на рынке возле ЦС
1) 450р.
2) 100р.
И если учесть, что цены розничные и по почте...
опт -20-30 % , кроме того есть возможность
приаттачить наш заказ к Синтуровским грузам гораздо дешевле чем по почте, получится вообще супер!!! :-) кстати, дали цены по запчастям на все отечетственные моты, так что пишите, звоните, стучите.
Перечень мотов, на кот. есть запчасти:
Минск, Урал, ИЖ, Муравей, Днепр, Сова, Восход + Ноnda, Suzuki, Yamaha (но только скутера и не такой большой ассортимент) + что-то для снегоходов и бензопил
Для мотов есть абсолютно ВСЕ!!!
Хоть представительство открывай в Е-бурге, но для
этого нужно спонсорство... помещение + вливание бабла...
А пока, братья, давайте сами... не дадим наживиться на нашем стремлении к свободе, к дороге и скорости...
Пишите, бум собирать заказ... kir2k@mail.ru, icq 171998971
Прайс не дам, а то разбежитесь и будете заказывать в одиночку... IMHO надо все сделать организованно, заработать нормальную скидку.
Я не собираюсь навариваться, я просто хочу организовать клуб потребителей запчастей. помочь
народу ездить на байках и при этом не кормить лишние носы, в данной ситуации свой нос я тоже считаю лишним.
Хотя... если заказов до июня не наберу плюну на это дело.
Меня конкретно интересует кто изготовитель запчастей на ЯВУ...
нужны Цилиндры, поршни, кольца, пальцы, иголки, коленвал на 634-ю модель(6в), моторная цепь, корзина сцепления... если не
хочешь прайс давать, тогда по позициям распиши скока будет стоить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)