перед поездкой в ирбит мистическим образом накрылся акб 6-мтс-9(сначала я искал проблему в проводке :-D:-D:-D )
как оказалось, отошла перемычка между банками(токае бывает когда акб размораживают зимой)
вот собсно картинки
теперь проблема заключается в том,
из чего сделать дополнительную перемычку :bs: она должна обладать устойчивостью к кислоте...
в итоге решено использовать обычный толстый медный провод и облудить его толстым слоем тугоплавкого припоя(в нем содержится больше свинца, что придаст защиту меди)
Зачот. Я так коммутатор на Хонде Прелюд ремонтировал. Напрочь компаундом был залит. Чувствовал себя хирургом. Когда получилось - доктором наук, не меньше. :-D
батарею выкинуть. Сходить в магаз, купить новую и не морочить себе и другим мозги. Все то, что делается с АКБ методом научного тыка типа таких опытов ничем хорошим не заканчивается. АКБ не та весч на которой экономить надо.
1) гарантия на акб 1год практически везде! :ultra: (а это гарантийный случай)
2) 2BlackDeath
Очень полезная инфа для тех, кто забрел хрен знает куда... (в любой деревне есть паяльник, а аккума нет....)
3) :cool:
батарею выкинуть. Сходить в магаз, купить новую и не морочить себе и другим мозги. Все то, что делается с АКБ методом научного тыка типа таких опытов ничем хорошим не заканчивается. АКБ не та весч на которой экономить надо.
Не
надо экономить на резине, колодках и аммортизаторах. На всём том, что влияет на управляемость. Зачастую 10-14 амперная баттарея на японца стоит в два раза дороже чем аналогичная на автомобиль и 90-100 ампер/час. Потому что стандарты по размерам отличаются от европейских. Я свою за 4500 в магазине
покупал.
Цитата: От пользователя: 13.
1) гарантия на акб 1год практически везде! (а это гарантийный случай)
Кстати о птичках- знаю человека, который поставляет акб на рынки, но для моцев есть только русские((( они на япы не подходят.
ПС у него русский акб
ППС если бы не располовинил, то можно было бы по гарантии вернуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)