..Новости с дороги:мотик пострадал несильно ключ зажигания,правый пластик,ножки загнула..Пуху тоже ножку загнуло,опухла но фигушку пальцами вроде сделать может...Едут оформляться в Гаёвню и в травму.Вроде Тайота виновна...Ныне сезон тайот,мля....((
Ладно что все хорошо. Но может немного не в тему я скажу, про некоторых спортов. Ладно когда машина виновата - понятно. Но когда парни или девушки просто так носятся - ну опасно же!Повторюсь - не про конкретный случай. Вчера вечером еду по победе, дождик начал накрапывать - дорога мыло. Навстречу
вроде ямаха, сине-серая с чуваком в такой же снаряге как выпулит со светофора! От индустрии до ильича долетел за несколько секунд. Это нормально? Ладно если просто сам ебнется на скользком покрытии, а если ребенок - остановиться не реально. Или машина во двор поворачивает - конечно он его не сможет
просчитать, секунду назад ехал в трехстах метрах и уже бах тут! и опять начнется: водители гандоны нас давят! Давайте тоже ка будте адекватнее! Всем удачи! Город все же не место гонок, тем более жилые районы.
это здесь ни к месту... тем для обсуждения множество...
а Вова не пуляет, тормозит заранее... и вообще... культурный чопперист :-)
что ж там такого произошло?? ждем...
хорошо больше писать в таких темах не буду. а для чего эта тема, стесняюсь спросить? Помоему чтоб обсудить, быть в курсе здоровья тем, кому это не оценю то и нужно и поохать и ахать какие водители слепые. Ладно когда желают
выздоровления и всего хорошего. А когда спрашивают: да что же там такое произошло?! Господи я так волнуюсь!! Вообще не понимаю. Кроме компа то вообще средств общения не признаете? Так надо значит узнать. кто очень волнуется мне кажется - взял да позвонил, все узнал, пожелал удачи и выздоровления.
Ладно - выздоровления мотоциклисту и быть аккуратнее - дураков хватает. Хотя в авариях все равно всегда два виноватых: один не видит, другой не смог предвидеть. Все имхо.
Самое главное, что жив! Блондинки и тойоты злорадствуют! Теперь и до чопперистов добрались! Желаю Пуху побыстрее починиться, а всем братьям быть поосторожнее и не рисковать попросту... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)