поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Выбор мотоцикла.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выбор мотоцикла.   #126130  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый вечер. Сильно не пинайте пожалуйста, но нужна оценка двух моделей. Сам пока в мотоциклах очень плохо разбираюсь, но появилось желание купить. Выбираю между двумя моделями Honda CBR600RR и Kawasaki ZX-6R Ninja. Ваше мнение. Плюсы и минусы.
Заранее благодарен.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126131  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

выбирай любой лишь бы это была хонда (с)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126132  наверх
Автор: 709 
Дата:   

Ну вот! А я что говорил? А щас бы Шарк уважаемый не матрасил бы здесь, а целенаправленно бы пошел в тему.... Боюсь, что пнут его здесь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126134  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Shark-

Honda CBR600RR

является значительно популярнее
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126135  наверх
Автор: -Shark- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 709

Простите если тема баян. Может такая уже была. Честно признаюсь ленивый я в вопросах поиска по форуму. Ну чтобы не пнули пойду поищу.
Еще раз спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126139  наверх
Автор: Отец Браун ~ScooterOK~ 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=125775...
Вот матрас - тут задавай вопросы, не пнут - тема специально сделана для матрасоводов
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126141  наверх
Дата:   

Простите все если кого напрег. Чесслово первый раз тут.

Цитата:
От пользователя: besrezen

Спасибо.
Ушел туда.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126143  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Простите все если кого напрег. Чесслово первый раз тут.

да какой напряг? Кто не хочет -тот не заходит. Юзай яндекс, гугл, читай отзывы и т.п. Намнго продкутивнее будет.
А так-то у каждой яп марки толпы своих фанатов
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126147  наверх
Автор: Slava(zx-636)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: 709

Что Вы накинулись? Человек задал конкретный вопрос, так сказать послушать совета у тех кто юзал эти аппараты... так ведь нет, надо его послать в поиск или еще куда... давайте вообще на мото темы запретим и вопросы задавать и общаться, а запишем на все случаи правила и ссылки. Будем зато всякую муйню обсуждать и флудить, как это часто бывает в некоторых темах...

Цитата:

по теме, оба аппарата хороши. У Хонды имидж лучше. Квака если нормальных годов, то хороший моц. Оценевай по состоянию конкретного мотоцикла. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zx-636

Что Вы накинулись? Человек задал конкретный вопрос, так сказать послушать совета у тех кто юзал эти аппараты... так ведь нет, надо его послать в поиск или еще куда... давайте вообще на мото темы запретим и вопросы задавать и общаться, а запишем на все случаи правила и ссылки. Будем зато всякую муйню обсуждать и флудить, как это часто бывает в некоторых темах...

Для тех кто в танке - тема куда я его послал была создана для подобных вопросов.... Так что нечего накидываться - пошел бы и ответил туда... Проще всех в одно место сгонять чем отвечать в сотне тем
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126151  наверх
Дата:   

Парни не ругайтесь. Никто не нагрубил мне по моему. В автоспорте жесче бывает. Не такие вы уж и страшные :-D Шутка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126153  наверх
Дата:   

Цитата:

Для тех кто в танке - тема куда я его послал была создана для подобных вопросов.... Так что нечего накидываться - пошел бы и ответил туда... Проще всех в одно место сгонять чем отвечать в сотне тем

для тех кто в теме... Уважаемый, не хочешь, не отвечай... и не надо на себя брать обязанности смотрящего... если тема никому не интересна, то она опустится сама собой. Если, конечно, Вы, Уважаемый, понаделаете интересных и увлекательных новых тем. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126154  наверх
Дата:   

Собственно смотрящим быть не хочу, просто много раз уже говорилось о создании единой темы для чайников.. 709 создал - так давайте туда их и сгонять для удобства
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126155  наверх
Дата:   

Выбираю между примерно таким
http://www.e1.ru/auto/moto/2876.html

и таким
http://www.e1.ru/auto/moto/2556.html
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126163  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

хонду бери :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126169  наверх
Дата:   

Цитата:

Не надо никого никуда сгонять, люди сами определяться, куда им...

Цитата:

так то оба красавцы...
по Хонде непонятно, год выпуска 2007. начало эксплуатации 2007. Это как? Думаю она постарше. Я бы посмотрел ее в реале.
А Квака хороша, и пробег НЕРЕАЛЬНО мал, и это с 2005 года... но пока можно только фотку посмотреть, а это плохо. Я бы подождал, пока ее привезут, а там бы и выбирал...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126170  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zx-636

Что Вы накинулись?

я вот езжу второй сезон на табуретке. Штоб определитцца с моцем, я полез в тырнет, накачал кучу мануалов по всяким моделям. Почитал мануалы, поизучал их тех. характеритики, посмотрел компановку и прочее.

Потом пошел опять в тырнет - лазал по форумам по сяким моделям.

Епта, тема - архи баян!

Лучша скажи мне - где найти чертежи стапеля, на котором можно собрать и сварить раму для моца? Или ссылку дай, можно на буржуйский сайт
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

яндекс рулит... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126306  наверх
Автор: lex// 
Дата:   

Хонда не 7-го года, это точно (ну или чуваГ на моце 2007 гв поменял вилку и пластик как минимум:-D ), скорее всего это 2005. Что в общем-то совсем не плохо.
Пробег Кавы смешон, за 2 года такое бывает, по моему мнению, в 2-3% случаев. Что маловероятно. Или приборка с пластиком была просто снята, а моц гоняли по трэку. Тоже вариант.
Лично я бы остановился на Хонде.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126312  наверх
Автор: Mойша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

Лучша скажи мне - где найти чертежи стапеля, на котором можно собрать и сварить раму для моца? Или ссылку дай, можно на буржуйский сайт

На oppozit.ru поищи в статьях, там было что-то такое. Или в конфе спроси, там не тут, не пошлют известно куда.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126328  наверх
Дата:   

спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126349  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

на грязную пригоняй, пощупай, посмотри, по рукам бить ни кто не будет...
Вот ко мне так подошел чел, когда я с друзьями стоял....поспрашивал, че-как...хочу мол такой же....ну я думаю "ватокат"...ответил небрежно....А тут встречаю его на Грязной)))а он на сибере уже)))Вот так и надо))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126379  наверх
Автор: 10 кВ
Дата:   

парни можете СЖЕЧЬ мой пост, станцевать вокруг огня, наставить минусов ниже абсолютного нуля... ну такой вопрос "ГДЕ ГРЯЗНАЯ иче там ????"
.. просто я недавно в этом городе живу не знаю все тут пока еще, и мота хорошего нет...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126383  наверх
Автор: дикий прапор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jed eye

ну такой вопрос "ГДЕ ГРЯЗНАЯ иче там ????"

Меня ща побьет, может даже ногами, может даже по лицу...но Грязная....возле Атриума, так что по карте города тебе ее не найти
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Выбор мотоцикла.   #126387  наверх
Автор: lex// 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jed eye

"ГДЕ ГРЯЗНАЯ иче там ????"

В поиск сукины дети, В ПОИСК!!! (С):

Дорогие радослушатели вы постоянно и недоуменно спрашиваете что же это за место такоке загадочное и где находится "Грязная туса" и почему так называется ?,отвечаем.некогда нашего мира не существовало представьте себе так и было,вот нет и все ,ну так ученные утверждают,даже байкеров не было не то что грязной тусы, так вот потом возник большой взрыв БИГ БАДА БУМ,вообщем образовалась наша галактика ну там солнце планеты и там разные черные дыры,солнце начала пригревать появились байкеры,нет сначала бактерии и стали быстро развиваться и эволюционировать ,и если верить ученным то сначала они эволюционировали в негров именно в африке найдены первые следы человека,может поэтому у байкеров любовь к теплу и солнцу ?,ну вобщем ближе к теме то есть грязной ,на нашей планете а именно если быть точным в координатах появились со временем байкеры и стали они тусить в разных местах если говорить о Екатеринбурге городе расположенном на 60 меридиане северной широты и 56 восточной долготы есть две основные тусы так называемая "Космическая" там все чисто и возвышено стульчики ,столики,зонтики ,много хрома ,гламура,вобщем круто но к сожалению эта резиденция действует исключительно в летний период,настоящий космос вобщем,и существует "Грязная",как некогда поведал нам старожил Костя на этом месте много лет назад любили собираться байкеры и в ту пору не существовало еще иномарок ,железный занавес и все такое,вобщем набор такой "Уралы" ,но не Рахимовы сыны президента Башкирии который Муртаза ,а одноименные мотоциклы,еще Ижи ,Явы,Панонии,у некоторых мотоциклов в ту пору ну иногда и сейчас существовало недержание масла в организме и они старались избавится от него любыми доступными способами,благодаря чему асфальт изобиловал их выделениями ,то есть выглядел грязно ,с легкой руки Константина,это место и получило название которое на сегодня мы все имеем,кстати надо заметить все права на название "Грязная туса" защищены и любое комерческое использование должно обязательно согласовываться с автором названия,Леонид-он же Малдер к вам обращаюсь ,теперь о главном находится это замечательное место угол Куйбышева и Белинского напротив Атриум палас отеля,время действия когда захочем и когда соберемся ,летом постоянно с 20-00 и до последнего посетителя и практически с обедом и ужином (имеется кафе блины) стоянка на 200 парковочных мотомест и без выходных,вот такая вобщем непростая даже история ,вобщем вэлкам
(С) Марлен
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода