Добрый вечер. Сильно не пинайте пожалуйста, но нужна оценка двух моделей. Сам пока в мотоциклах очень плохо разбираюсь, но появилось желание купить. Выбираю между двумя моделями Honda CBR600RR и Kawasaki ZX-6R Ninja. Ваше мнение. Плюсы и минусы.
Заранее благодарен.
Простите все если кого напрег. Чесслово первый раз тут.
да какой напряг? Кто не хочет -тот не заходит. Юзай яндекс, гугл, читай отзывы и т.п. Намнго продкутивнее будет.
А так-то у каждой яп марки толпы своих фанатов
Что Вы накинулись? Человек задал конкретный вопрос, так сказать послушать совета у тех кто юзал эти аппараты... так ведь нет, надо его послать в поиск или еще
куда... давайте вообще на мото темы запретим и вопросы задавать и общаться, а запишем на все случаи правила и ссылки. Будем зато всякую муйню обсуждать и флудить, как это часто бывает в некоторых темах...
Цитата: От пользователя: -Shark-
по теме, оба
аппарата хороши. У Хонды имидж лучше. Квака если нормальных годов, то хороший моц. Оценевай по состоянию конкретного мотоцикла. ;-)
Что Вы накинулись? Человек задал конкретный вопрос, так сказать послушать совета у тех кто юзал эти аппараты... так ведь нет, надо его послать в поиск или еще куда... давайте вообще на мото темы запретим и вопросы задавать и общаться, а запишем на
все случаи правила и ссылки. Будем зато всякую муйню обсуждать и флудить, как это часто бывает в некоторых темах...
Для тех кто в танке - тема куда я его послал была создана для подобных вопросов.... Так что нечего накидываться - пошел бы и ответил туда... Проще всех в одно место
сгонять чем отвечать в сотне тем
Для тех кто в танке - тема куда я его послал была создана для подобных вопросов.... Так что нечего накидываться - пошел бы и ответил туда... Проще всех в одно место сгонять чем отвечать в сотне тем
для тех кто в теме... Уважаемый, не
хочешь, не отвечай... и не надо на себя брать обязанности смотрящего... если тема никому не интересна, то она опустится сама собой. Если, конечно, Вы, Уважаемый, понаделаете интересных и увлекательных новых тем. :-)
Собственно смотрящим быть не хочу, просто много раз уже говорилось о создании единой темы для чайников.. 709 создал - так давайте туда их и сгонять для удобства
Не надо никого никуда сгонять, люди сами определяться, куда им...
Цитата: От пользователя: -Shark-
так то оба красавцы...
по Хонде непонятно, год выпуска 2007. начало эксплуатации 2007. Это
как? Думаю она постарше. Я бы посмотрел ее в реале.
А Квака хороша, и пробег НЕРЕАЛЬНО мал, и это с 2005 года... но пока можно только фотку посмотреть, а это плохо. Я бы подождал, пока ее привезут, а там бы и выбирал...
я вот езжу второй сезон на табуретке. Штоб определитцца с моцем, я полез в тырнет, накачал кучу мануалов по всяким моделям. Почитал мануалы, поизучал их тех. характеритики, посмотрел компановку и прочее.
Потом пошел опять в тырнет - лазал по форумам по сяким моделям.
Епта, тема - архи баян!
Лучша скажи мне - где найти чертежи стапеля, на котором можно собрать и сварить раму для моца? Или ссылку дай, можно на буржуйский сайт
Хонда не 7-го года, это точно (ну или чуваГ на моце 2007 гв поменял вилку и пластик как минимум:-D ), скорее всего это 2005. Что в общем-то совсем не плохо.
Пробег Кавы смешон, за 2 года такое бывает, по моему мнению, в 2-3% случаев. Что маловероятно. Или приборка с пластиком была просто
снята, а моц гоняли по трэку. Тоже вариант.
Лично я бы остановился на Хонде.
на грязную пригоняй, пощупай, посмотри, по рукам бить ни кто не будет...
Вот ко мне так подошел чел, когда я с друзьями стоял....поспрашивал, че-как...хочу мол такой же....ну я думаю "ватокат"...ответил небрежно....А тут встречаю его на Грязной)))а он на сибере уже)))Вот так и надо))
парни можете СЖЕЧЬ мой пост, станцевать вокруг огня, наставить минусов ниже абсолютного нуля... ну такой вопрос "ГДЕ ГРЯЗНАЯ иче там ????"
.. просто я недавно в этом городе живу не знаю все тут пока еще, и мота хорошего нет...
Дорогие радослушатели вы постоянно и недоуменно спрашиваете что же это за место такоке загадочное и где находится "Грязная туса" и почему так называется
?,отвечаем.некогда нашего мира не существовало представьте себе так и было,вот нет и все ,ну так ученные утверждают,даже байкеров не было не то что грязной тусы, так вот потом возник большой взрыв БИГ БАДА БУМ,вообщем образовалась наша галактика ну там солнце планеты и там разные черные дыры,солнце
начала пригревать появились байкеры,нет сначала бактерии и стали быстро развиваться и эволюционировать ,и если верить ученным то сначала они эволюционировали в негров именно в африке найдены первые следы человека,может поэтому у байкеров любовь к теплу и солнцу ?,ну вобщем ближе к теме то есть
грязной ,на нашей планете а именно если быть точным в координатах появились со временем байкеры и стали они тусить в разных местах если говорить о Екатеринбурге городе расположенном на 60 меридиане северной широты и 56 восточной долготы есть две основные тусы так называемая "Космическая" там все
чисто и возвышено стульчики ,столики,зонтики ,много хрома ,гламура,вобщем круто но к сожалению эта резиденция действует исключительно в летний период,настоящий космос вобщем,и существует "Грязная",как некогда поведал нам старожил Костя на этом месте много лет назад любили собираться байкеры и в ту
пору не существовало еще иномарок ,железный занавес и все такое,вобщем набор такой "Уралы" ,но не Рахимовы сыны президента Башкирии который Муртаза ,а одноименные мотоциклы,еще Ижи ,Явы,Панонии,у некоторых мотоциклов в ту пору ну иногда и сейчас существовало недержание масла в организме и они
старались избавится от него любыми доступными способами,благодаря чему асфальт изобиловал их выделениями ,то есть выглядел грязно ,с легкой руки Константина,это место и получило название которое на сегодня мы все имеем,кстати надо заметить все права на название "Грязная туса" защищены и любое
комерческое использование должно обязательно согласовываться с автором названия,Леонид-он же Малдер к вам обращаюсь ,теперь о главном находится это замечательное место угол Куйбышева и Белинского напротив Атриум палас отеля,время действия когда захочем и когда соберемся ,летом постоянно с 20-00 и до
последнего посетителя и практически с обедом и ужином (имеется кафе блины) стоянка на 200 парковочных мотомест и без выходных,вот такая вобщем непростая даже история ,вобщем вэлкам
(С) Марлен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)