появилась у моего знакомого жилание покататься на ыже(щас он на жидкостуле ездит, зимой будет брать чепак) перебрали мы двиг, собрали завели, отездили 300км :-D и начались траблы: двиг работает потом бац и глохнет на ровном месте, сами хз чё делать мож кто занимается этими развалюхами? естественно
за небесплатно.
ну тут как понимаете сама стоимость мота не больше 10к в самый горячий день так что думаю тут ремонты должны быть соотвествующие по цене, а так мастер должен назначать цену :-)
если что аська в профиле можно там всё обсудить :-)
ээээх ребятки...к ижу нужны ровные руки и чистый разум, иначе ехать он не будет...а уж собрать планку так, чтоп не ехала, это нада постаратсо...
хотя был прикол с поршнем, на нём стрелочка не в ту сторону была нарисована, но та планка таки ездила, но оччень тупо))) поворот поршня на 180 в
итоге дал пральны результат - планка поехала резво)))
поршень мы неразбирали
а после нашей сборки она ездила и даже неплохо для неё
110 не на полном газу шла
проверял по своему спидометру сузы
а руки у мя и прим кудрявые, никогда с техникой недружил :-(
если бы просто было так просто то я бы с этим справился как ни как с 13 лет на них ездил
в прошлом году я тож искал механика
первый человек который согласился его пошаманить несправился :-)
видать странная моя
планка
да
был у мя такой, постоянные траблы были со вторым целиндром
а так сразу скажу у мя был ю4 п3 урал и вот ща это решил человеку дать покататсья, всёравно без дела стоит
у меня раньше чета проблема с зажиганием была, у свечей выгорали электроды в 0 просто, и поршень правый почти прогорел, я заменил конденсаторы, и порядок проводов которые идут в блок выпрямитель, и моц полетел))) (Ю5 1989г.в.)
на карбюраторе проверить надо резинку на игле, а то бывает размокает и не работает толком... блин щас пока нет времени, так бы я глянул. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)