Первый в жизни, по сути, выезд нормальный... по неизвестной дороге, ночью, на урале с коляской, болячек которого еще не знаю 8)
Блин, меня все отговаривали, хрен, пыхтел, но ехал и доехал. И вернулся обратно.
Старичкам сразу
скажу: я не понтуюсь, тут нечем собсно... я так, сообщаю, что вашего полку прибыло на законных основаниях 8)
Стикс, я понял, почему групповые покатушки зло... ехал туда в сопровождении еще одного урала - вставал четыре раза. Ехал обратно - абсолютно один - хоть бы чо... на одном дыхании
200 км пролетел.
Выехали с поляны в 10 ч 25 мин. Вместе со всеми остановками преодолели 445 км пути к 18 20. Жидкостульчик китайский молодцом держался, 90 км в час пре практически постоянно. Ну а мой Сивка только "копытом бил", просил быстрее ехать... Весело время провели!
Всем всего!!!
Пы.Сы. Дорога до
и после Богдановича реально г...
Молодца парень,но не надо болтать за всех уралистов.Это я к теме 200км. за неделю.Не важно на чем ты едешь.Важно как ты готовишься к поездке и как близок ты со своим мотоциклом в повседневных покатушках.По мне так это в равной степени относится к водителям любых байков.У нас в клубе преимущественно
уралы и проблем с передвижением хоть 6ти уралов не возникало. :hi:
скажем так... 27 лет стажа управления и кручения гаек в Урале позволяют мне постебаца над сим дивайсом и над теми кто тока за них береца...
диагноз Уралиста: пограничная зона меж патриотизмом и
фанатизмом с явно выраженным садомазахизмом
НА ИЖОГАХ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ(НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ) НЕ ТОЛЬКО АФРИКУ ПОКОРЯТЬ, А ИНОМАРКИ ТОЖЕ НИ ЧЕГО, ТО ЧТО ИХ РЕЖЕ ЧИНИТЬ ЭТО ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ТО ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА МОТИКА, ЕСЛИ ХОЗЯИНУ НАПЛЕВАТЬ КАК РАБОТАЕТ МОТИК, ТО ТАМ НЕ ВАЖНО КАКОЙ МОТОЦИКЛ :ultra:
НА ИЖОГАХ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ(НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ) НЕ ТОЛЬКО АФРИКУ ПОКОРЯТЬ
падтверждамс... Санька Питерская нарезала на ИЖжоге из Питера через Екб, Байкал, Якутск до Магадана, спустилась паромом до Владика... от теда через Екб в Астрахань
и потом уже обратно в Питер... в одно женское тельце без сопровождения каравана техничек и телевидения который мы привыкли видеть за колонной Бимеров едущих из Вдалика до Питера. Она это сделала и сразу пересела на иномарку... так что оставьте патриотизм и фанатизм... забейте на савэцко-российский
автомотопром... этого отечественного производителя поддерживать не надо... мне вот не понятно пачему в све время Екатерина продала только Аляску... надо було продавать вместе с Чукоткой по 60-ый меридиан нахер... щазЪ бы ездиди на Харитонах
поверь (даже не пытайся спорить): иномарки - лучше!
Согласен, даже индийский ТВС надежнее урала, ибо за уралом нужно ухаживать, чтобы он нормально ездил.
Впрочем, некоторые уралы живут и ездят и по 150 тыщ километров пробега. Все дело в отношении к технике.
Но у уралов есть неоспоримое преимущество: кофр емкостью литров 200 8))))
На каком еще мотоцикле вы в состоянии увезти с собой двадцатилитровую канистру бенза, чтобы
вообще не останавливаться нигде в пути длиной в 500 км?
И, черт побери, где вы еще видели такой занимательный конуструктор? 8)
Уралы - да, мазохизм в легкой стадии, но приятный, собака... :-D
К теме Stix(а) по поводу постебаться.Давно хотел ответить да как-то все руки не доходили.Я не вчера сел на Урала.В декабре этого года будет 20 лет.Я не прочь пересесть на хорошего чопера японца.Но всилу некоторых объстоятельств не могу (пока) этого сделать.Но не дай мне бог СТЕБАТЬСЯ над людьми,даже
через 27 или 37 лет стажу.У каждого свой выбор. :-p
С уралом присутствует постоянное желание че нит переделать, довести до ума, а что делать с джапом...там уже за тебя все что можно придумано...скукатища!!! и по запчастям с уралом нет проблем, а там ни дай боже че случится...в нашей деревне запчастей не найти, ....но все равно чоппер японский хоца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)