Собирался я в Ирбит...
Началось все с того, что после Арамиля заплакала моя Вирага маслом... фигня... прокладка с донора и полтюбика герметика...
В среду заболел сын... кашляет... температуры нет... но папу все-равно надо... попросил своего папу посидеть с малышом и вроде бы все
нормально... даже в деревню хотели уехать вместе, но... неожиданно его вызывают на работу из отпуска.
В этот же день обнаруживаю, что вся снаряга осталась в деревне... выложили ее там зачем-то...
Вчера пошли ко мне в гараж готовить мотоцикл нашего кандидата Ивана... свет в гараже
отключили... темень хоть глаз выколи... ну да фиг с ним, на улице-то светло... сделали все приготовления.
И надо было съездить в банкомат Ивану денег дать на дорогу.
Заводим его Урал, одеваем шлемы и железный конь глохнет... намертво... на улице уже темнеет, что мы там делали, описывать
не буду, скажу только, что где-то в проводке глюк...
Оставил Ивана разбираться с проводкой и пошел до банкомата...
Банкомат 24.ру на пехоте не работает... хрен с ним... пошел по другим банкоматам... ни один не пашет...
Возвращаюсь в гараж ни с чем...
Стоит Иван расстроенный и
говорит: "Я никуда не поеду. У меня шлем упал. Визор вдребезги. На ровном месте стоял мот. на центральной подножке. Шлем на сидушке лежал." Сидушка я вам скажу... как маленький диванчик.
Закатываем мот в гараж.
Идем из гаража и на нас кидается штук 5 собак... благо ствол газовый при себе
оказался...
Расстаемся на перекрестке бебеля-автомагистральная, иду к дому... возле подъезда стоит раздолбаный ИЖ-комби и из него льется чисто так... как на соревновании по автозвуку... "Мечты сбываются..." Антонова.
Тут клеила листовки у нас в гараже подземном.. про Костю...
Пара была на клейкой бумаге, чтоб приклеить на лифт... одну никак не могла отделить от листа защитного... все стороны перепробовала... никак..
Костю мысленно прошу: "Помоги...", тут же всё отделилось
как надо.
Всё-таки он нас слышит, видит и помогает. Я уверена.
пипец...
я на третий день ездил в Кушву на панихиду по Косте. На обратной дороге уже в ебурге чуть "десятка" со второстепенной дороги не снесла.
Накануне поездки ремень порвался (и еще у двоих), "табуретки" резко стали хандрить. В Ирбит не еду
А я как раз только что посмотрел фильм пункт назначения 2. С чего бы вдруг. Диск валялся в самых пампх. Взял, поставил попучил. А сейчас форум читаю. ППц
Парни!
На жизненном опыте могу сказать. Ощущениям надо верить!
Они как правило не подводят!
, а тут ещё Косте 9 дней не было.
Забейте на Ирбит, отсидитесь на диване.
считайте меня трусихой, но я категорически решила не выезжать в этом сезоне
столько "звоночков" было :-(
пережду это лето - все равно оно скоро кончится
Ну я прям и не знаю что сказать. А как бы поступил Костя? Врядли бы он отказался ехать.Хотя как знать,как знать.Бог не выдаст, свинья не съест.На похоронах появиться не смог,так почту память Костяна мото пробегом до Ирбита.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)