Написал что срочно продает, а сам три дня не отвечает ни на почту, ни в асю. Хоть бы телефон оставил свой, где искать то ? Может кто знает этого Алексея ?
Нам тоже срочно моц нужен, и как бы уже
хочется посмотреть технику-то... ;-)
Нифига не ищется в тырнете. Перелопатил весь тырнет, ничо подходящего нету. Вообще-то коплю бабло на японца, но т.к. права получил тока что, хочется поубивать что-нить отечественное, что не жалко.
Цитата: От пользователя: Daniloff 66
Как вариант - мож он уже продал, объяву забыл снять.........
Сообщение висело неделю, а я ему написал в тот же день, когда он его обновил. Если продал - нафига обновлять???
Цитата: От пользователя: dwrg
мапэт не его он просто разместил объяву
какая нахрен разница его не его? Если оставил контакт, то наверное не для красоты
Цитата: От пользователя: dwrg
блин, ващще... там ишшо "канденсаторы" есь...
Палюбому нада брать...
В рот мне ноги...
ты как бы не самый умный тут. Попробуй найди дешевый моц с документами, чтобы ездил еще. В рот тебе ноги
а чё сложного то? если бабло есть - всегда найдёшь альтернативу... если бабло тока на русский моц - то считай ваще не вариант, если это не кастомный Урал =)
а чё сложного то? если бабло есть - всегда найдёшь альтернативу... если бабло тока на русский моц - то считай ваще не вариант, если это не кастомный Урал =)
во-первых не хочется пока брать иномарку с рук. Если что случится, у
меня не хватит опыта быстро его починить. А совковый нефик делать, молоток под рукой всегда найду. А во-вторых, хотелось купить моц по-быстрому, чтобы успеть покататься до отпуска. Я думал это будет легко сделать через инет, теперь вижу, что надо и в газетах порыться, потому что в инете выбор то не
очень большой. А иномарку буду брать только в салоне и наверное уже в следующем году. :-(
в большинстве случаев продавцы иномарок не имеют связи с прежними владельцами, а наличие птс еще ни о чем не говорит. Имея ПТС и счет-справку на кого-либо, я не смогу поставить мотоц на учет
иначе, как на имя человека, вписанного в счет-справку или договор (где-то читал, цитирую не дословно). Пока будешь проверять владельца (существует ли такой вообще в природе), уйдет время. А я, как уже сказал, собираюсь в отпуск. И мне просто хотелось быстро купить моц до отъезда. Мне показалось что
моц по этой ссылке с доками, так как он с номерами, но оказалось что нет.
Цитата: От пользователя: *FZR-RR*
а чё сложного то?
Попробуй! Если ты найдешь для меня что-либо живое и похожее на моц, и я это возьму, то с меня пиво!!!
Какой-нить минск или планету возьму за 5 - 7. Но теперь уже в августе :-) Послезавтра поезд!!! Ту-ту ту-тухх... Всем спасибо за стёб, сам прикололся ))) ненуачо, тут уже все такие дядьки серьезные, уже наверное
забыли как гоняли без прав и документов, я вас понимаю ))) И даже немного завидую! Моцы то поди у всех не меньше 4000$... ну лана, будет и на моей улице праздник :-)
уважаемый, а за меньшую сумму вы тока ведро с мотором купить сможете никто нормальную технику даром отдава не будет!
Знаешь, лучше потихоньку идти к своей мечте, чем тупо сидеть у компьютера и ныть. Сначала ведро с мотором, потом
ведро с мотором и водяным охлаждением, потом уже хромированное ведро с мотором и водяным охлаждением.... и когда-нибудь появится у меня моя ямаха ;-) , очень скоро :-) Москва-то не сразу строилась :-)
И вообще, какая разница сколько стоит моц? Байкеры едины духом,а не ценой бака! снобизм
не люблю
за 70-80 хороший мот 400-ку можно взять (токо не в Ебурге). Во Владике в проверенных конторах или в Москве (там дешево т.к. выбор очень большой). А у нас дерьмо всякое за 100 тыщ продают, а хорошие предложения единичны. Так что бери ужо что-нить сразу нормальное. Не понравится - продашь (я делал
так).
спасибо за совет!!! А не подскажешь, что из классики можно повыбирать за 60-80 т.р. ? Я вот присмотрел ямаху за 67 т.р. в магазине на первомайской, он там долго стоял, но теперь его купили :-( А Я даже модель не запомнил :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)