сегодня какой-то крутой перец на вишневом судзуке бандите 400 (по предварительной инфе купленном несколько дней назад в золотом крыле) попытался круто подъехать на нашу тусу (Ч Н) по набережной пруда с первомайской улицы...
Что-то помешало пилоту сузы успешно повернуть на набережную с
первомайской и он проехав прямо пробил железное ограждение и улетел на моце прямо в пруд с четырехметровой высоты...
когда доброжелатели позвали нас и мы сломились всей бандой дружно на место заныривания - пилот сузы уже урыл домой переодеваться (цел и невредим со слов его кента -
охранявшего топляк)
зрелище -как в кино - нет проема перил (чугунного) у набережной а под водой на глубине лягушатника лежит моц с о включенной фарой и светит из под воды ...сверху на моце вышеупомянутая чугунная решетка...
вот так...такого мы исчо не видали!!! зачот!!
проперло
парню-хоть не покалечился!!!
фотки неудавшегося аквабайка будут на сайте ножей позже ....
хз как...
мене один раз (кстати тоже 26 мая) примерно в то-же время суток помешал доехать пару -тройку сотен метров до тусы "перебежавший дорогу" бетонный забор...
тока вот чувак нынче домой пэрдеваться побег...а мени тогда в больничку свезли...
нездоровая тэндэнция аднака...
Господа!!!
Тот Бандит - мой:-)
Хочу принять участие в данном общении, так сказать..
Ситуация - как в том анекдоте "Смешанные чувства - твоя теща на твоей машине летит в пропасть". С одной стороны, байк безумно жалко (хотя починкой или продажой по запчастям, в зависимости от
заключения специалистов, будет заниматься Пилот (с Большой буквы), а с другой стороны - часто ли ктонить из вас видел такие каскадерские трюки, со стороны выглядело - мама не горюй:-)
Самое смешное - Пилот не покатацца взял байк - посидеть, ручки покрутить, кнопки понажимать... ну а дальше вы
знаете...
Сей эпизод произошол на скорости где-то 20-30 кмч, моц стоял рядом с машинами:-)
Вот такая вот музыка...
привет!
ехал я так как обычно, спокойно, не более100 и чет
подумал че надо бы немного притормозить и дальний включить, хотя и по главной ехал.ну и мое очко не подвело в ентот раз- со второстепенной тож гнал
немного. а так было б красивоооооо!!!!
Товарищи жесть какая-то, по прошлогодним данным в УрФО самое большое количество аварий с участием мотоциклов, а также со смертельным исходом. Давайте аккуратнее!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)