да, затюнить хуябусу по причине нехватки мощности - это зачот аффтаматом.
Пацаны! Да у нас тут, однако, Доктор новый вырос! :appl:
По существу.
Если у тебя инжектор
(понятия не имею - на чем там сокол летает), то установка насоса ПОМОЩНЕЕ не даст тебе НИЧЕГО. По буквам: Николай, Иван, Харьков, Ульяна, Ярослав.
Хочешь смесь обогатить - установи регулятор давления с более высоким давлением открывания. Получив непредсказуемый результат со скоростью
открывания - закрывания штатных форсунок. Что за собой потянет непредсказуемое изменение мощностных характеристик мотора.
Не, ну если более мощный насос стоит так же как и оригинал - вопросов нет - ставь. Увеличишь промываемость рампы, гыгыгыгы.
Если же у тебя на карбах он, то результат
будет примерно тем же, да еще поди игольчатые клапана пропускать начнут - порождая перелив.
Более производительный насос имеет смысл в случае, если перешит блок управления впрыском (с динозамерами естественно), заменены форсунки и регулятор давления (жиклеры и диффузор - для карбов) - и
стоковый насос начинает со всем вышеизложенным проседать.
такие дела, да.
вот и я думаю так
разобрал а там масума 201 стоит (от тоеты насос короче)
завтра попробую валбру воткнуть
Цитата: От пользователя: ретрибуций
Пацаны! Да у
нас тут, однако, Доктор новый вырос!
про теорию я вкурсе) думаю надуть его со временем)
Цитата: От пользователя: Mechs
Не, ну если более мощный насос стоит так же как и оригинал - вопросов нет - ставь.
сузуки оригинальны 13 тыр и ждать три недели
валбро 5 тыр и есть в наличии - такойже ставил на пульсар GTi-R ехал как сумашедьший)) думаю он с бусиной справицо)
как тока ты его настраивать потом (после тюниха) собрался???
да пох на стенд, Николаич! Ниссан же заездил! гыгы
И хуябуса коней 50 приживет в один миг! Давай - впарим идею сузучьим инженюгам - за неродной насос-то???
Цитата: От пользователя: YURICH
оригинальный 13 тыр и ждать три недели
валбро 5 тыр и есть в наличии
Это уже похоже на извращение - клизмы спиртом ставить %)
........ был в общем то такой случай: присудили вроде бы Дарвиновскую премию за самую тупую смерть - у мужика язва была, он се кароче клизмы водочные ставил...... ну и вот
как то раз не рассчитал и вхерачил себе аж 2 литра......... :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)