Такое нечастое совпадение - когда утро 22 июня (начало ВОВ) пришлось на воскресенье...как тогда в 41-м.... Пожалуй это день под стать Дню Победы, по крайней мере - ее началу. Слава Советским воинам и народу, победившим в этой тяжелейшей войне!!!
Слава воинам - мотоциклистам - боевому отряду
"ЧЕРНЫЕ НОЖИ".
Слава советским ПАРТИЗАНАМ, приближавшим победу в тылу врага!!!
я вот только не пойму - каким книгам верить то можно про ВОВ
э....в школе в звёздочках октябряцко-пионэрских состоял...не? Ходили ветеранов поздравлять? от и ...
Я вот чётко помню перелом, пришли одну семью пенсионерско-партизанскую
поздравлять....Она балоболила без остановки, а Он даж на вопросы отвечать не мог - сидел и плакал всё время! Потом сказал: "детки, подрастёте, сами поймёте!"....
а Суворов-то пользовался вполне официальными источниками - а вовсе не материалами с грифом Совсекретно, ну, да они их перечисляет в книжке своей.
Да и собственно ЧЕМУ в войне не верить???
Тому что она была?
Тому что из-за парты пацаны в окоп уходили? Или из-за плуга.
У меня дед войну начал на Халхин-Голе, потом в плен под Москвой попал. Его освободил Второй фронт - у него последний лагерь был во Франции.
Про войну ничего не говорил, тока плакал.
Бабушка один раз сказала, со слов деда, что когда их через Дахау везли транзитом, они сидели на
земле за колючкой. А через них прошел конвой, овчарка там нагадила. Дык пленные за гамном собачьим полезли - так жрать было охото.
ЗЫ:
Суворов, цуко, предатель был и остался.
Чтоб ему разрешили свалить за кардон, жить там и работать, он сдал всю нашу агентурную сетку в
Западной Европе, гандон хуев.
Кстати, в "Аквариуме" том самом никого не сжигали - это просто реальная контора, там народ работает + музей чекиский с Дзержинского до наших дней.
ЗЫЫ:
Еси чо, у нас в Ебурге до сих пор работает школа разведки, где Николай Кузнецов
учился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)