уже-почти-жена-байкера-байкер, здорово! А у вас мотоцикл с коляской? Иначе как туда 3 детей поместить? Или их пока у вас нет? Вот когда будут тогда и поговорим!
уже-почти-жена-байкера-байкер, здорово! А у вас мотоцикл с коляской? Иначе как туда 3 детей поместить? Или их пока у вас нет? Вот когда будут тогда и поговорим!
Мотоцикл без коляски. А вы купите с коляской) А лучше трайк :-D
Когда у нас будут дети, муж построит для нас специальный мотоцикл))) С децкиме кресламе))
За трех детей - большое ВАХ и уважение-восхищение!
а ты ваще ответь на вопросы:
моц есть в семье?
если нет то чем муж занмиается на досуге? не караблики случаем под лупой собирает?
если куда-то сматываться приходится по хобби, а ты стонешь типа "давай ты в этот
раз дома останешься"?
если на последний вопрос ответ ДА, то для тебя анехдот:
жена на свидании с мужем...
-ну как ты татуа?
-как дома: еда хреновая, никуда не выдти
А у меня жинка ваще сказала разойдеться со мной еси моц куплю :-D
сыну было 2 годика когда папка всетаки втихушку купил моцик и долго фсеми правдами инеправдами скрывал его(спалился на пустяке: приехала она ко мне на работу а он стоит не зачахлен, она номирок срисовала и быстренько по номерку
пробила :-D с тех пор отмаза: Василич дал моцик .....! больше неканала :lol: ) А щяс у меня ужо доченьке 5 месяцов отроду и ниче живем дружно :-)
ну че ты че ты!!!он же тебе не по бабам понимаиш......а моцик - этож ромаантика!!!сгоняй со своим мужем в дальняк куда-нить, а детей на ето время мона бабуле спихнуть(тут много бывает вариантов)
забейте вы на все!!возмите и
прокатитесь куда-нить в живописные места!! вот тогда ты поймешь своего мужа и тебе самой нравиться будет :-)
Ну, за то, что не по бабам это ему , конечно, поклон! А в дальняк я лучше следом не машине, в качестве рюкзака. Ну не нравится мне это "ветер в харю, а я шпарю..." Да и не люблю я эту походную романтику :-)
:hi: Вы даже не представляете, как я Вас , девушка понимаю! Мне раньше казалось, что мотоцикл это красиво, романтично и экстремально........ Пока не случилось страшное, муж купил байк....... И началось......все вами выше перечисленное! Повторяться смысла нет, разница только в количестве детей!
Нет, он конечно молодец, меня пытался увлечь, но у мня как отшибло любовь эту странную к мотоциклам! Дело все в том , что в первый же вечер когда он уехал кататься, я поняла что , да- красиво, да романтично, но когда на байке чужой муж! Причем именно чужой , совсем чужой ! На своего до сих пор
смотреть спокойно не могу, нет, если абстрогироваться , то конечно красиво ........но так , блин, тоскливо дома, когда он ,толком не знешь где а, еще тубку не берет, так, как он видите ли ехал, взять не мог! Сидишь и ждешь дома как дура, персен горстями жрешь.......... И думаешь, только приедь
скорей домой, даже гугаться не буду, что поздно на грязой был.......только приедь. Да, и еще одно, женя всегда узнает звук мотоцикла мужа возвращающегося домой из 1000 других! Это вам мальчики на заметку! Задумайтесь....... :weep:
Блииииин.... вот развели нюни...
Радуйтесь, блин! Мотоциклы - это хорошо! Не надо трезвонить мужику каждую минуту.
Мотоцикл - он стресс снимает, а если вы мужа будете дома мариновать, он жеж с ума сойдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)