если сделать чтоб основная фара в таком режиме работала с отдельного включателя и включатель ни кто не смог бы найти... то можно и кататься ... не найдут - не придьявят(может им померещелось)
(я так на машине катаюсь)
А мне интересно, с юридической точки зрения, даже если и найдут, заставят снять что ли? А где доказательства, что я его использую? Может я на вечеринку приезжаю да включаю его-это же законом не запрещено? Просветите, плиз.
я вот у прокурора брал машину покататься пока мою чинили ... всё путём.. доверка, страховка. тока мигалку забыл с задней полки убрать... остановили - зачитали... прада не наказывали... машину когда пробили...
(хоть и не
использовал) былаб моя - сказали - забрали бы..
Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по
обеспечению безопасности дорожного движения.
штраф: на граждан - 2500 руб., на должностных лиц - от 15 000 до 20 000 руб., на юридических лиц от - 400 000 до 500 000 руб. (приборы и приспособления конфискуются)/ запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных
знаков*. :ultra:
а как ты разговаривать собрался,с мусорами?
я прошёл через это,почитал умные советы))
можешь зайти в любой электротовар и купить магазинную мигалко на 12в
ладно понял не глумись.хотя шас че только нет может они могут не моргать а просто светить(пока писал сам додумался моргают они! раз называются разрядные)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)