86 г. в. пробег30 т. копейками не помню, сегодня посмотрю точно. Поставил зажигание от 9-ки, передняя резина Barum шоссейка, хочу сейчас сиденье перетянуть. Кому нужны фотки другие, пишите выложу
блин..........далеко ты живешь!
Да и вообще, я не могу понять почему явы так дорого стоят, конечно качество деталей не сравнимо с нашими, но ведь если чо сломается нигде ничего не купишь к ней! А если и купишь то срук или втридорога, я как то раз на рынке спросил стросик сцепления на Яву
сколько стоит: я просто очумел - не помню точно, но около 300 рублей!!!
По моему лучше взять ИЖ, и если есть желание и руки не из одного места растут то его можно довести до ума........вот например, посмотрите, сайтик неплохой! www.motoizh.ru
не знаю, недавно брал за 50 рублей, + трос переднего тормоза 20.
на Яве дорогие только детали двигателя (Коленвал, поршневая гукппа), и то если брать фирменные... а если русский левак ставить, что не рекомендую, то тогда цены как на запчасти для ИЖа, потому что делают
их там же.
Насчет коленвала, сам проверял когда брал, к сведению у меня это уже пятая Ява, так что если интересно едь да смотри,шупай, чем попусту воду в ступе молоть
По моему лучше взять ИЖ, и если есть желание и руки не из одного места растут то его можно довести до ума........вот например, посмотрите, сайтик неплохой! www.motoizh.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)