рапоту рапотаем... а про ZZR никто не спрашивает, девки покатаца не просяца... тем шоб зафлудить нету :-(
вчерась: еду с работы на фотосессию... стоит девушка голсит
тачку... никто не остановился до меня :-(
-поедешь?
-а скока будет стоить?
-каску надеть...
ну дальше адрес, прорыв меж рядов по пробкам, где-то дворами и т.п.
центр, 18:30 :-)
-а-а-а... спасиба... ща записываюсь на права... тока что поняла что надо заяву
переписать с категории В, на А+В... пробок нету оказывается :-)
неочем поговорить? Подскажите тогда как вы думаете: если я дома мотоцикл заведу для проверки правильно ли я его собрал - ко мне соседи через скока придут? И кто с большей вероятностью будет (мужик, тетка, бабка)? Или сразу участковый? :-d
Подскажите тогда как вы думаете: если я дома мотоцикл заведу для проверки правильно ли я его собрал - ко мне соседи через скока придут? И кто с большей вероятностью будет (мужик, тетка, бабка)? Или сразу участковый?
Инспектора
ДПС не хотите ли???
Я когда в каменске ашо жил, друган своего Зефира 750-го с прямотоком на 3 этаже зимой в 4 утра запускал, резинку пожечь прям в хате, а потом фсе побыстрому стали сваливать от тудова, поскольку соседи подняли вой....
На площадке картина маслом - бухущие байкеры вниз, и
нифига не понимающие дпсники вверх, и орущие старушки со фсех дверей....
Никто не пострадал, насколько я знаю, но ДОМ был ПОДНЯТ ВЕСЬ!!!
неочем поговорить? Подскажите тогда как вы думаете: если я дома мотоцикл заведу для проверки правильно ли я его собрал - ко мне соседи через скока придут? И кто с большей вероятностью будет (мужик, тетка, бабка)? Или сразу участковый?
пройдено... симой с 1999-2000 год строил дома моц с октября по апрель... дрель, болгарка, сварка, верстак, шлифмашина, кувалда и т.п. все как в гараже в одной из комнат квартиры... второй этаж... намана все... нихто не приходил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)