история такая
и неделю я пригнал (точнее привез на газеле) моцик CBR600 F4i
и ввиду того что лет 10 на моциках не ездил думаю дай я (работаю в области) между деревень по асфальту по тихой покатаюсь поучюсь.
Ни кто естественно из родственников ничего не знал,
а дома все
думали что я на работе пропадаю вечерами.
и вот вчера приезжаю я после "работы" часов в девять вечера к родителям домой ( а они недалеко от того места где я катаюсь живут километров 15)
стоит возле моего дома два моцика один на восход пожох но японский (на нем девушка-милиционер,
а другой спортик какойто 94 г , на нем дяденька милиционер) оба они они из месного райотдела
так сцуко они пришли к моему отцу и спрашивают а "ну как моцик, не боитесь за сына, можно посмотреть" а отец им "какой нах моцик у нас только урал старый в гараже преет"
а они "да нет нах
ваш сын уже неделю возле соседней деревне шухер наводит на ДОРОГОМ СПОРТИВНОМ МОЦИКЛЕ ЯПОНСКОГО ПРО-ВА вот приехали посмотреть"
далее шла ненормативная лексика деревенского мужика
где приличные слова были только предлоги в, на, глаголы и т.д.
А мама сказалы " сына ты его
укпал чтоли "
P.S. не надо лезти в чужую жзнь.
Кстати тут на грязной разговор зашел о том что милисионеры скоро будут очень хорошо в мото японской технике шарить. Дак вот походу они уже начали изучать. Сегодня на кольце по Ленина тормозит регулировщик мол акция фигакция, доки впорядке, давай посмотрим? и следущий вопрос меня слегка удивил(доки я
ещё не достал!) Это зизер? Литровый? я говорю нет мол четырехсотка, ну он тока права увидел и счастливого пути пожелал! Мож конечно он просто мото-темой интересуется, а мож и задачу им такую поставили в японцах разбираться!
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини /самая любим...
*порадовалась за свою баварку
ага. Тока пластик с нее не забывай нигде :-)
Цитата: От пользователя: $MIG$
стоит возле моего дома два моцика один на восход пожох но японский (на нем девушка-милиционер, а другой
спортик какойто 94 г , на нем дяденька милиционер) оба они они из местного райотдела
ну че ж, ГАИ всегда самой подвижной частью милиции была - в прямом и переносном смысле.
Освоят - не пройдет и полгода.
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини /самая любим...
порадовалась за свою баварку
на твоей пачти по руски написано на баке BMW. че там разбираться то...
у меня вот на баке написано STIX (Кофр постарался), на раме FZX
тока на движке Yamaha. Дык это надо еще догадаца на движке
высмотреть... с учетом того что я с моца не встаю шоб с ГАЙцами разобраться. Так что запускай свою лошадку в аэрографию шоб ваще идентификации не поддавалась :-) пущай мозг морщат на досуге
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)