...По неофициальным источникам ДПС, гаийцы начали летнюю промо-акцию - мотоциклист.....суть думаю ясна всем: поймать и наказать. Как пояснили, начинается данное мероприятие после первого расхлеставшегося пилота. Не охота нагонять жути, но знакомого в центре зажимали 3 экипажа гайцев.......видимо
дерзко сьёпывалсо :-D
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини /самая любим...
что теперь гайцы САМИ смогут проводить медосвидетельствование
Хоть раз кого-то беспочвенно на алкоголь проверяли? у вот атк вот, чтобы остановили, сэр, да вы пьяны и на С.Разина, а там 0.0000 на приборчике? Вот мне за всю жизнь
пришлось раз 5, не более дышать и то только в тех случаях, когда ДТП. И ни раз не давали дышать в трубку, а сразу на Разина в анализатор. Естественно, если в водиле бутылка пива сидит или штыняет после вчерашнего так, что сомнений нет, из-за стола встали утром, то инспектору это на руку.... но кто
сказал, что в таком состоянии можно за руль садицца? Гребаный поворотник от Урала стоит дороже. чем такси через полгорода.
Цитата: От пользователя: Ski-Doozer, кому обаятельный, ...
знакомого с ровного места на 2 года лишили.
не дышал, анализ не проводили.
просто сразу в суд.
а там - и давление, и анализ положительный и промилле...и у суда нет оснований не доверять......
так что не
зарекайся (с)
знакомого с ровного места на 2 года лишили.
не дышал, анализ не проводили.
просто сразу в суд.
а там - и давление, и анализ положительный и промилле...и у суда нет оснований не доверять......
А что нет факта
задержания, протокола его подписей и т.д.? Факт освидетельствования должен в журнале быть отражен в больничке, где далали. Лажа это все... друг недоговаривает чего-то.
в этом году к сожалению остался без мотоцикла (токо мопед), но в том говорили то же самое, якобы жутко охотились. И какал я на них так же по-полной. Не поймали ниразу, хотя много днем ездил (сваливал и с девушкой на борту). Реальные шансы токо в пробке бегом или перегородить дорогу. А успеть
подтянуть 3 машины... не представляю как это.
аааа! дайте мне масацыкл!
А у них еще одна акция началась "Пешеход". Сегодня в новостях смотрел, как вчера менты на пешеходном переходе бабульку сбили (Перелом ноги, ссадины, сотрясение мозга) машина виновник с места ДТП уехала, приехали три патрульных, чтобы разрулить ситуацию. Вот тебе и менты!
А у них еще одна акция началась "Пешеход". ... вчера менты на пешеходном переходе бабульку сбили (Перелом ноги, ссадины, сотрясение мозга), машина виновник с места ДТП уехала
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
пешики бля как овцынах... вчерась стою на К.Либнехта от Кализея на право надо и по Ленина... мене загораеца ЗИЛЕНИНЬКИЙ, пешикам КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК... толпа от трамвайных путе делает фальстрат, от колизея тож... просто мясо, я уже поехал... пришлось встать тупо и слушать как какой то перец на
Лексе в клаксоны дует... ну не ехать же через баранов которые в кол-во по 50-70 тел друг на друга бегут четко под красный пешик :lol:
PS: там ГАЙ стоит, но у него видать установка на отлов тех кто по трамвайным путям пытается чето изобразить вылетая через К.Либкнехта от УРГУ... его
эти бараны ваще ниипут... он стоит и давитца от смеха... Мы с ним переглянулись... ну и и за что меня тормозить? и кого из них ловить?
цирк уехал, пешики остались
если сам не попадал, это не значит что такого не бывает
+1
А что нет факта задержания, протокола его подписей и т.д.? Факт освидетельствования должен в журнале быть отражен
в больничке, где далали
все есть.
на степана разина посидел.
в это время все сделали.
меня когда за встречку лишили - тоже какая то сехпа в протоколе нарисовалась, где я зачем то на повороте под встречный камаз лезу :lol:
Хоть раз кого-то беспочвенно на алкоголь проверяли?
Меня, правда не на алкоголь, а на куреху повезли проверять. Оснований никаких не было... вот только в права ко мне они плохо поглядели, ехал на машине, а категория только А
открыта! :-)
Хоть раз кого-то беспочвенно на алкоголь проверяли? у вот атк вот, чтобы остановили, сэр, да вы пьяны и на С.Разина, а там 0.0000 на приборчике?
Меня в течении 1 (одного) месяца 6-ть РАЗ возили на наркоту в баночку помочиться!! Меня там
уже врачи узнавали!! При этом каждый раз была попытка развода "как остаться с правами и обойтись без посещения кабинета"!!
Зато сегодня пропустил "кардиологию", а меня потом гаишник за "нарушение рядности" просто так отпустил!! :-) Ни кто в ряд не пускал!! Пришлось между рядами
вставать!! Он меня остановил, доводы выслушал, спросил "хочу ли я штраф 500 рэ", на что я естественно сказал "НЕТ" :-D Он вынес мне устное предупреждение, сказал больше так не делать и отдал доки!! Чудеса да и только!!
Сотруднеки ГАИ гоняются за пешиками, проверяют права. У кого нед категории "П", у того отбирают семки. Если семок нет, придетцца ждать, пока друзья / родственники не привезут.
Некоторые пешики со спортивным уклоном, увидев приближающихся
милиционеров с ловчими сетками, демонстративно замедляют шаг. Однако, приблизившись на расстояние пару метров, пешики резко поднимаютцца на ципочки и с криком "Йух вам!!!" и резко убегают.
Наученные горьким опытом прошлого сезона, милиционеры первым делом пытаютцца резко развязать
пешикам шнурки на ботинках или же выдернуть брючный ремень.
Вчера на своротке на каменск стоят, ловят на скорость.
Меня там на машине принимали - знаю что стоят.
едем с какойто тойоткой 70.
гаевнец выбежал на середину дороги, давай говорит, останавливайся.
Ладно думаю, пох.
-Что случилось? Чтото нарушил? /снимая шлем/
-Щас проверим документы и узнаем /ковыряясь в носу/
-а причина то остановки какая???
-операция матацыклизд!!! бьется чето вас много.
-а на машинах не много?
-ладно пойдем в машину....
пробили на штрафы "48, все оплачены"
заценили осагу, ПТСку....
-недавно приобрели?
-ну как сказать недавно ,в феврале....
-а что на учет не ставите?
-не хочу))) дорого, говорю, скольок стоит годовой налог? я на машину меньше плачу! а еще на учет ставить. а еще ваши номера фик куда прикрутишь... короче пиши сотку и я поехал.
-мммм.....
работаете?
потом разговор плавно перешел в "скокажретскокапретскокастоит?"
и даже сотку не выписали.
фигня короче, а не операция.
ЗЫ. кстати первый раз на мотике остановили))))
Цитата: От пользователя: ~SeGa~ моциков закупили дэпам...400сс что ли...
Теперь на постах ГАИ, в специально отведенном квадратике для стояния, вместе с Уралами-Соло будут красоваться и мотоциклы иностранного производства, несомненно добавляя авторитета нашим
доблестным служителям закона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)