вчера со своей гулял, по гурзувской , вечерком. смотрю, дпс мерен тормознули, шикарный, там ара кокой то важный вышел, ну они стоят его гасят за тонировку ну и так далее.... тут от московской, с ревом, вылетают двое, первого не разгледел, а второй на хонде, и пролетают они мимо дпс кагбуд то
их нет..... ара как давай на них орать, они головки опустили, и в машину. это было круто. дпсы утерлись по полной..... так держать!!!!!!
я считаю, что байк единственное что может не заставлять думать об этих дпс....расах, и это круто.. у меня три года как забрали права, и каждый раз как я вижу парней , пролетающих с ревом по улице, думаю- надо покупать.....
Еду тоже по той -же гурзуфской вверх...около дока пиццы встал на светофоре на красный свет ...впереди в нескольких десятках метров радостные дэпосы уже ждут меня :vis: в предвкушении халявы аж на дорогу повыскакивали гады ,когда я тронулся со светофора :lol::lol: я тихо и чинно развернулся у
них перед носом (палками даже мне помахать не успели) :lol::lol:
И как ни в чем не бывало убыл в обратном от них направлении :lol::lol::lol: ибо обсуждать мне с ними нечего :vis:
Еду тоже по той -же гурзуфской вверх...около дока пиццы встал на светофоре на красный свет ...впереди в нескольких десятках метров радостные дэпосы уже ждут меня в предвкушении халявы аж на дорогу повыскакивали гады ,когда я тронулся со светофора
я тихо и чинно развернулся у них перед носом (палками даже мне помахать не успели)
И как ни в чем не бывало убыл в обратном от них направлении ибо обсуждать мне с ними нечего
так же как то ездил, но мне реально поворачивать надо было - два поста так объехал, а на третьем
всеж-таки остановили ... точнее сам остановился возле офиса нужного.
Молча слез и утопал. Пробыл по делам минут 40 - выхожу - стоят, трутся у моего - номера уже пробили - надо было видеть их разочерование, ибо с доками полный нормуль был, даже прикопаться незачто было - так и уехали нисчем
.... ))))
Итак...
опять вчера...(только на россельбане) :-D:-D
Поганые возмечтали пообщаться со мной на мостике (около оборонснабсбыта) 8(
и опять техничный разворот заблаговременно (ибо прятаться у них плохо получается) и их природная алчность при виде мотоцикла их подводит
(выскакивают на радостЯх на дорогу :vis:боясь опоздать )
надоели они уже изрядно...
вечером банду останавливать они даже не лезут 8( пытаются днем поодиночке отловить ... нуихнаххх вместе с ихними планами по штрафам :lol::lol:
надо было на кто-кого пойти)))я думаю его нервишки не выдержали бы надвигающийся на не малой скорости моц и он бы свалил)))но тут другой вариант, на него со страху накатывает ступор, потом моц, потом писец:-)
Чёт хз, получается у меня как-то в этом сезоне не ездить мимо них (тьху-тьху-тьху).
Хотя в прошлое воскресенье в районе Меги проезжал мимо одного с превышением, скорость он мерил, но никаких действий не последовало...
мимо которых я проезжал (которых не обуял приступ алчности , которые не проявляли рвения выслужиться перед начальством, либо по какой другой причине не пытавшихся "напроситься мне в собеседники" ) я не упоминаю...РЕСПЕКТ ИМ :lol::lol: (жадность фраера сгубила) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)