Значит так. 17 мая в эту субботу на площадке, где обычно проходит Байк-шоу будет открытие дрэг-рейсинга. А наши парни-байкеры - лучшие из лучших - будут на мотоциклах показывать- что автомобилисты никогда не встанут на одно колесо -все это небольшое шоу будет в 13.00 - байкеры открывают
автодрэгрейсинг. Дружба народов, так сказать. Сбор гонщиков в 12.00. Да и всех тоже. Думаю, поставим там маленькую палаточку и около нее будем тусить на природе (шутка пр палаточку-это прсто бш вспоминается). Вход без флаера 300 - с флаером 200 - флаера можно взять у меня. буду на грязной иногда
появляться. ПОдходите. тел. 89043820006. Так сказать- поддержим своих и понастальгируем по байк-шоу!
Солнцы вы мои, завтра (в пятницу) я буду на грязной после 23.00. потому что до этого тупо работаю. Но буду недолго- и без сил...подхватывайте и забирайте флаера. И на погоду как раз посмотрим. А еще вечером в заречном opanair тоже в субботу..можно попасть, если есть желание бесплатно...вроде еще не
поздно. Звоните, в общем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)