Господа байкеры! Хочу задать вам вопрос.
Я хочу получит права категории "А", и научится ездить на мотоцикле, но не знаю в каком порядке это делать...
Дело в том, что на мотоцикле одиночке я никогда не сидел, ездил один едиственный раз и то с коляской, но это было очень давно... Так что
считаем, что на моте я вообще не ездил.
Дак вопрос такой: покупать мотоцикл и учится ездить, или автошкола вполне сможет научить до необходимого минимума (чтобы без проблем откатал автодром). Сколько практических часов предусмотрено на автодроме?
Или будут ещё какие-то дельные
советы.
Да, кстати, права категории "В" у меня уже есть, и не рискую ли я ими, если буду самолстоятельно обучатся (на своём мотоцикле)?
З.Ы. тему про обучение рядом с арамилем читал, - для меня это далековато.
А чё, сложно ответить сможет ли автошкола реально научить катать автодром или нет? или чё не так?
Не так то, что эта тема поднималась несколько миллионов раз, и расписывалась со всеми возможными подробностями. Нужно всего-то пару
элементарных действия - зайти в Поиск и поискать.
А по делу:
1. Про сдачу экзаменов - почитай тему, на первой странице находится, страниц этак 20 по-моему. Там всё разжевано. Если не поймете после этого что да как - на мотоцикл вам
садиться нельзя.
2. В обычной нашей автошколе вас научат как сдать на права, но не научат ездить. Это общеизвестно.
3. Арамиль. Вообще нормальные места, где учат именно ЕЗДИТЬ на мотоцикле, находятся в Москве, и стоимость их услуг вас не порадует точно. Я бы на вашем месте радовался
Арамилю как манне небесной, в наше время таких предложений просто не было.
4. Поиск - вещь исключительно полезная.
ЗЫ
Если после этого вы начнете задавать подобные вопросы, то вы действительно
Цитата: От пользователя: *DJ Worm* (секс-символ)
еблан, не?
, если через
месяц напишите, что Сдал на права и научился ездить - Мужик, респект вам и уважуха.
Ты пришел в гости, и проявил ОХУЕННОЕ неуважение к старожилам. Не почитал ФАК, не воспользовался поиском и даже самую первую страницу не почитал, а сразу начал задавать вопросы, на
которые тыщу раз тут отвечали. ТЫ ЕБЛАН!
Юноша, если Вам и то не так, и это не эдак, просто идите в автошколу, учитесь там себе спокойно и сдавайте на категорию А. В чом проблема-то? Или вожжа под хвост попала и не терпится сдать экстерном?
Ксю, если б меня с ходу ебланом назвали, я б тоже обиделась :-D
и ваще, чел хоть думает перед тем как на моц садиться и спрашивает, а то некоторые сначала сядут, поедут, потом
наепнутся и только потом спрашивают " а как надо было?"
Цитата: От пользователя: feks
а ты лучше восприми все это как отборочный тур - и будет тебе счастье :-D
Фронтовых бригад 38 вроде....
это аренда, но там дядька-сторож с удовольствием тебе всё покажет-расскажет. Можно хоть ночью приезжать, он там постоянно.
Юноша, если Вам и то не так, и это не эдак, просто идите в автошколу, учитесь там себе спокойно и сдавайте на категорию А. В чом проблема-то? Или вожжа под хвост попала и не терпится сдать экстерном?
Да нет, всё так, просто хочется
выбрать оптимальный для себя путь обучения вот и всё... За этим и пришол на Ваш форум
А по поводу Арамиля - так туда я поеду уже ездить учится (если потребуется), а чтобы сдать на права - я что-нибудь попроще хочу найти.
Цитата: От пользователя: Natka_RS
а ты лучше
восприми все это как отборочный тур - и будет тебе счастье
Это у вас "прописка" такая чтоле :-)
Цитата: От пользователя: Ploppik
Фронтовых бригад 38 вроде....
это аренда, но там дядька-сторож с удовольствием тебе всё покажет-расскажет. Можно хоть
ночью приезжать, он там постоянно.
Фекс, успокойся..............тут у народа манера такая общаться, тебе ещё самый главный "собеседник" не отвечал................он бы навставлял каких-то, как ему кажется, умных картинок, снабдил бы их комментариями на "албанском" и всё привет.............
Моё мнение: есть 2 пути
1. автошкола - 1,5-2 месяца обучения, стоимость в пределах 10 тысяч, скока там часов вождения ХЗ. Научат ли ездить ХЗ. На автодроме выполнять фигуры - скорее всего да, но как и везде многое зависит от человека.
2. Экстерн - повторяешь теорию, берешь несколько (или не несколько) уроков в
частном порядке на мотике (Походный или Фр. Бригад), читаешь тему про экстерн и категорию А - и сдаешь.