Навеяно новостью https://www.e1.ru/text/transport/2022/03/23/705262... , вкратце запрет на использование служебной техники иностранного производства. Пересядет ли мотобат на отечественные уралы с коляской или все таки будут ловить нарушителей на басурманской технике, до первой поломки ?
Цитата: От пользователя: Уважаемый Роман Сергеевич
Интересные мысли... Навскидку, можете назвать хоть пару поводов для конфискации?
Это только мое предположение. В 90-е годы подобным образом забирали мински, ижи и подомный на текущий момент антиквариат. Сам я, к примеру, ссал
говорить своим родителям, что у меня соответствующие службы забрали технику. А когда случилось забирать, то катушка зажигания отсутствовала на своем штатном месте.
Сейчас же не утверждаю, а только предполагаю, что такой сценарий может случиться.
В 90-е годы подобным образом забирали мински, ижи и подомный
шляпа какая то
в те времена
если и не хватало чего то на момент возврата техники, то , думаю, большая вероятность что воровали кто то со стороны, но никак ни
менты на свою технику служебную ставили.
Это каким таким образом?
И потом, речь шла о конфискации, а не об административном задержании ТС. Не надо путать эти понятия. "Предполагать" можно всё, что угодно. Но озвучиваемые опасения должны быть хоть
как-то обоснованы. Если в 90-е вас отстраняли от управления мотоциклом (а судя по тому, что вы "ссали" сообщить об этом родителям, то небезосновательно), так это говорит о вашем безответственном отношении к закону, а не о "ментовском беспределе". И проводить аналогию между, как я понимаю, законными
действиями тогда еще милиции и предполагаемым превышением полномочий нынешними полицейскими - ну это совсем несерьёзно.
Ерунду какую то говорите :lol: если в 90-е у меня отжимался гаишниками Мот, то только за то что я был бесправным подростком :-D а новость радует. Мотобат ничего хорошего мне не приносил, только останавливали что бы докопаться, молодые какие то сотрудники. Разговаривали по хамски, без уважения, и с
заранее установленным настроем на то что я полюбому какой то лютый нарушитель беспредельщик. А я нарядный в экипе на Тур-эндуро еду :-D Улыбаюсь, Здравствуйте!!!! А они Чё доки есть???? Страховки то по-любому нет. Где страховку покупал??? Штрафов сколько неоплаченных??? Я был очень возмущен
подобным тоном и поведением. Так что пусть на Планете Спорт ездят :hi:
То есть в ксерокопии из новости "... с 01 апреля 2022 года приостановить эксплуатацию служебного транспорта импортного производства..." не явный запрет ?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)