имхо, но комплектухи главное, вопсчем занавес... :-D
откуда выкатывать ценник в 1.000.000р. :-D
возможно урал 8.103 будут по новой производить, но кому он нужен... :weep:
Насрать. Честно, мне давно уже по.... всё он или не всё.
Для внутрироссийского рынка он уже давно сдох, здесь его покупают либо шибко экзальтированные персоны либо просто блаженные.
А то, что какой-то американец не купит себе новую игрушку мне и подавно - похрену.
Какое-то
чувство сожаления или ностальгии я испытывал, когда бывал в музее этого завода. Да и то, эти чувства относились скорее к нереализованным возможностям, потому что я понимаю, что никто это производство восстанавливать не будет и никогда не запустятся в серию те уникальные образцы, которые там
хранятся.
Их время ушло.
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENER...
А я- напротив. Всё что представлено в музее- лишь вариации несчастного бмв хрен знает какого года. Единственное что поразило- голда 80х- какие же мотоциклы тогда делали! А что Урал... полтора двигателя, одна рама- утилитарный
колхозный транспорт.
Мы наверное с тобой в разных музеях были)
Потому что я там видел не только вариации, но и самостоятельные разработки.
Пускай в чём-то и похожее на изначальный двигатель от BMW, но в целом превосходящее его по технологичности на порядок.
Но всё это уже неважно, это уже
конструкции прошлого века, они уже никогда не пойдут на конвейер.
Кто не успел купить себе гламурно-брутальный Харлей теперь купит брутально-совхозный Урал, по деньгам примерно одинаково будет, но с карбюраторным двигателем и турелью на коляске, а вдруг в атаку ...... :gun:
не будет ваших ямах и хонд с дукати и бмв - будешь на урале ездить
я свои ходна и кава купил...
ммм... ну типа там госпрограмма, национализация, в духе нынешных веений... :lol:
если всё так дальше будет, скоро
возобновят воспроизводство "жиг семёрка",
чем не урал... :lol:
на майле.ру была новость, камаз обратил свой взор на кабину 197-какогото года... :lol:
С другой стороны... если так пойдёт то скоро за миллион машину и не купишь.
Если так пойдет, то скоро и резину за миллион не купишь. Опыт имеется. 90е годы. Где ее будет взять? Такое ощущение, что скатаю резину и поставлю мотики на
прикол. А кататься придется на б.у. китайских чекушках. На большее вряд ли денег хватит.
Ну вот братан, настало наконец его время!
Давай, выкатывай легенду.
Я и то его застал уже в стадии - "проект ушёл на доработку".
А это было как раз 16 лет тому как)))
Очешуеть жэ.
Выросло новое поколение мотоциклистов)
Но мы-то знаем, кто по-прежнему тут
папа)))
Как говорит Гама - "ябашим дальше".
Нуждаюсь в покрышке на Урал. Ширина 3.75 или 4.00. 19 дюймов. Протектор С-83. Или уж С-93
А блин, вчера ещё посмотрел на даче (завалялось там переднее колесо от Урала) но забыл сфотографировать :-D
19 точно, вероятно 3.75,
асфальтовый рисунок, марку не глянул
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)