Вроде 4й десяток автору, а развитие межушечного нервного узла остановилось на уровне 14 летнего :cen:.
Исполнять такое в лес или на трек, дороги общего пользования не для этого.
В целом из-за подобных индивидов и прочих пердорейсеров с прямотоками в Европе уже начали действовать радикально и запрещать мототранспорт в некоторых районах города, и такие запреты уже во многих странах.
Потом подобные алёши артёмы будут скулить на форумах, что закручивают гайки, а в
итоге из-за таких клоунов пострадают обычные законопослушные мотоциклисты.
этим ездунам желаю всегда встречать тросик поперек дороги
годов уже как бы не мало, но, прежде чем написать такую херню - не пробовал мозгами подумать?
желать смерти парням, за то что они двигаясь по
городу, хоть и экстремально, не создают своими действиями НИКОМУ какой либо помехи - видно, у тебя, с мозгами хреново.
и что ? теперь тросы нужно натягивать ?
по такой логике и тебе можно пожелать чего нибудь подобного - например,ты спускался по лестничной площадке у себя в доме и громко пернул а в это
время старая бабка выходила из квартиры и от испуга обосралась и пожелала тебе чтоб ты сдох, а она, может быть, ведьма и её желания сбываются. :bes::manyak:
и что ? теперь тросы нужно натягивать ?
по такой логике и тебе можно пожелать чего нибудь подобного - например,ты спускался по лестничной площадке у себя в доме и громко пернул а в это время старая бабка выходила из квартиры и от испуга
обосралась и пожелала тебе чтоб ты сдох, а она, может быть, ведьма и её желания сбываются. :bes::manyak:
ок, напишу развернуто:
я не одобряю растяжку тросов на дороге и где-бы то ни было с целью навредить мотоциклистам, скутеристам, велосипедистам и прочим самокатчикам.
Я конкретно тебя процитировал в части "никому не мешали", а не отношение к натяжке тросов. :facepalm:
А персонажи типа автора провоцируют персонажей типа алеши на действия, способные навредить совершенно другим людям :ultra:
Спасибо всем кто выражает РЕСПЕКТ и тем кто КРИТИКУЕТ, кроме тех кто оскорбляет и желает плохого! Не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Хочу добавить что для кого то езда на 2 колесах сложнее чем для
полупрофессионального спортсмена на 1 колесе :-D Да и мотоцикл сам по себе считается транспортным средством передвижения повышенной опасности.
Дальше, посмотрите статистику аварий боооольшая часть из-за превышения скорости или не соблюдения разметки и "дураков на дороге" не увидел
не заметил. И маааленькая из-за опасного вождения без превышения и тд... А то что ужесточают правила, дак это обычный процес цивилизации.
Кто пишет мол по ДОП нельзя так ездить типа сами не превышали или не нарушали ПДД?!?!? У каждого найдется "скелет в шкафу"
стант - дисциплина сама по себе травмоопасная и те кто им увлекаются , знают это на собственной шкуре и, соответственно, двигаясь по ДОПам уже могут предвидеть опасные телодвижения других участников движения, вокруг себя, и реагировать так чтобы в любой момент можно было уйти от опасности.
соответственно - от них ожидать выкидона, который может привести к дтп - навряд ли можно ( но и здесь бывает не без уродов), в отличие от многих водятлов.
это мои личные выводы на основе того что мне известно о стантерах и опыте воспитания собственного сына, который с 6 лет за рулем
квадра и стантит не меньше.
когда он за рулем авто - я сплю спокойно находясь рядом.
На прошлой неделе по Ленина возле Главпочтамта днем на мото кто-то эффектно так проехал на заднем колесе. Я аж засмотрелась :-D Круто, конечно, но опасно. Ну, и конечно, остальные автомобили притормаживали и держали дистанцию, давали возможность продемонстрировать свое мастерство. Мало ли. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)