поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Росси уходит из MotoGP

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Росси уходит из MotoGP   #1040617  наверх
Автор:  
Дата:   

Легендарный итальянский мотогонщик Валентино Росси объявил о том, что сезон-2021 в MotoGP станет для него последним в карьере. Своё решение 42-летний спортсмен озвучил на специальной пресс-конференции перед началом уик-энда Гран-при Штирии.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Mot...

— Я принял решение по поводу следующего года во время летней паузы. Я решил прекратить выступления в конце этого года, — сказал Росси. — К сожалению, эти полсезона будут моими последними в качестве гонщика MotoGP.

Это сложный и грустный момент, мне сложно говорить о том, что я больше не буду гоняться. Я занимался этим почти 30 лет, и получал от процесса море удовольствия.

В начале сезона я хотел продолжать, но мне нужно было понять, есть ли у меня скорость. К сожалению, результаты оказались не такими, каких я ожидал, и с каждой гонкой я был всё ближе к такому решению, — отметил мотогонщик.

Росси добавил, что хочет продолжить карьеру в гонках, но уже на автомобилях.

— Конечно, речь не идет об элитных чемпионатах. Мы работаем над этим, — добавил итальянец.

Такие дела, однако!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Росси уходит из MotoGP   #1040620  наверх
Автор: Азор   (О пользователе)
Дата:   

Всем пора когда-то уходить...
30 лет для профессионального спорта - это до дофига, так-то.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Росси уходит из MotoGP   #1040854  наверх
Автор: HotGuy 
Дата:   

хороший ролик от Попова
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода