не могу найти: в ёмото нет, из азимута так и не перезвонили, на белой башне тоже нет и вообще я так понял на 3 дырки это диковинный диск, т.к. все удивляются почему-то
0/0 |
| Поделиться:
Re: задний тормозной диск 3 отв. для motoland daka...
это первый мот в жизни, пробег 160 км, сравнивать могу только с мотороллером 50 кб. нравится!! тормозной диск найти родной не могу и аналоги подобрать. когда перегонял его из азимута на уралмаш сел по эндурски (разложив яйца по баку) а в таком положении носок правой ноги в мотоботе постоянно давит
на лапку тормоза, что и привело к перегреву - вот такой я олень...
0/0 |
| Поделиться:
Я для своей Хонды, передний тормозной диск находил на Али, но он там был больше по диаметру, а по креплениям полностью совпадал, когда заказал и пришел, просто по трафарету старого диска обрезал и поставил, второй год уже езжу.
0/0 |
| Поделиться:
Вот китайский мот :-D Диска нету, ремкомплекта на суппорт нету :-D и это только первый сезон :hi: Разбирай сам и смотри что там. Там резинки на поршнях, их можно наверное от чего то другого подобрать. Размер только знать надо. Поршни то двигаются?
0/0 |
| Поделиться:
Если резинки на поршнях круглого сечения, то в магазинах, торгующих РТИ можно поискать или вообще на Али.
Алиэкспресс даже ремкомплекты какие-то выдаёт в поиске, только всё равно свой надо разбирать, смотреть
1. при замене родных задних колодок обнаружилось, что с завода стояли меньшие по размеру
2. человек разобрав суппорт обнаружил, что резинка в суппорте стояла наоборот. перевернули - и пока всё работает, сухо и не капает ))
я-то думал, что пока гнал мотик из магазина перегрел
задний тормоз / колодки / диск, вот и кончил резинки. но проблема оказалась в другом. если бы тупо поехал в азимут или емото впарили бы мне новый суппорт.
и еще в довесок к мото приключениям первосезонным: прогрессию китайцы кривую отлили прям с завода
между делом, хочу оставить цифровой след в истории:
покорил обе вершины уктуса на мотике. прёт в гору на первой передаче уверенно, даже
хочется переключиться на вторую, но за неимением опыта ссыкатно, вдруг встану на середине или завалю на гравии, а его там в достатке.
следующее в планах проверить-таки это, заедет или нет на второй :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)