Тут все совсем серьезные дяди байкеры или у кого-нибудь "турист", "тула" или "электрон" не нужный завалялся? Я б купил... Обязательное условие: НА ХОДУ!!! цена ваша, в пределах разумного. телефон +79501944346
Вы с какой целью интересуетесь,
даже если эти пятые элементы и на ходу бывают то очень не долго. И основное времяпровожднние с семи девайсами впоисках запчастей и регулировкой карбюратора. Что то похожее продаётся тысяч за 20 на авторынке на центральном стадионе.
Велосипед Салют с
мотором от Верховины или Риги 7
В качестве совета предлагаю взять японский мокик
не путать с китайскими если цель конечно покататься.
Фишка в том, что и японцы и китайцы полтинниковые 100 кг (мой вес) очень хреново тянут. а вт наши совковые пепелацы вполне себе еще ничего в этом плане
Фишка в том, что и японцы и китайцы полтинниковые 100 кг (мой вес) очень хреново тянут. а вт наши совковые пепелацы вполне себе еще ничего в этом плане
Московские парни на них такое вытворяют :-) до сих пор не могу понять, как на скутах на переднем колесе ездить.....у него же задница офигеть насколько тяжелее, сразу перевешивать должна.
продается Honda Tact Stand up состояние хорошее.
ест 92 бензин. Расход топлива 2л/100км.
Максималка 60 Км/ч . 70 с горки.
Стоимость аппарата 20 т.р. Обоснованный тогр. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=45964...