Вобщем снес, и даже не повернул забрало, ехал мотовод в междурядье, ДТП произошло на перекрестке Малышева-Хохрякова, в 18.35. Ошпаренный мотовод унесся далее в междурядье. Номер записал. Спортивный мот и мотовод синих цветов! Вообщем привет тебе, мотовод!
P.S. Оставление места ДТП влечет
лишение прав, насколько мне известно.
26/6 |
| Поделиться:
Re: Передаю привет мотоводу, снесшему мне зеркало ...
В чём проблема вернуть зеркало обратно? За такое ДТП не оформляют. Это устранимо на месте, как грязный номер. Меня вот из лужи окатил джип проезжающий мимо и чо? ДТП фигли (там же камешки были) и на моральный ущерб подам. :-D
6/16 |
| Поделиться:
возможно это один из элитных байкеров и он посчитал что при его зп 80тр в день зеркало это не проблема и автора оценил как ровню и что для него это тоже не будет проблемой :-)
3/6 |
| Поделиться:
Жить нормально, никто на тебя думать не будет. Но на будущее не ходи с голым торсом, в трениках и сланцах - это во первых.
Во-вторых не фоткайся в таком виде у чужих мотоциклов - можешь и огрести.
Ну и никогда не называй себя мотоводом))))
15/7 |
| Поделиться:
Жить нормально, никто на тебя думать не будет. Но на будущее не ходи с голым торсом, в трениках и сланцах - это во первых.
интересно.
а почему у себя во дворе нельзя ходить так как хочется ?
Во-вторых не фоткайся в таком виде у чужих мотоциклов - можешь и огрести.
а кто сказал, что мот чужой ?
Ну и никогда не называй себя мотоводом))))[/quote]
это косяк какой то ?
и это. а учить жить незнакомого человека - это нормально ?
вот честно, без отмазок типа "своих" никак да?
невозможно не заметить этого, я даже когда слегка задевал зеркала рычагом, всегда это чувствовал, особенно если учитывать, что я езжу в наушниках с музыкой,
это же просто идет ощущение удара, а не только звук.
4/0 |
| Поделиться:
Юрий, это было без негатива и просто шутка. Человек это понял и отписался. Я ему отписался в ответ и плюсанул за то, что он не "быканул".
Но всегда найдется тот, кто начнет что-то качать)
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)