Опа! токо что мужик с экспресспочты приходил! Спустя всего 3 недели с оплаты пришла прокладка ( и два сухаря на всякий случай), завернутая в ворох японских газет :-) Офигеть - не ожидал что так быстро найдут з\ч к старой внутрияпошке
НЕ только Рулит, но аШо скоро и педалить будеть.....
Мало того что у них появилась возможность заказать оригиналы на мотоциклы СудЗуки, Мегазип добавляет и Хонду, охватывая всю жопанскую четверку....
сопсна на него и прокладка (бандос 400) :-) Просто странно как-то: клопов на клаве подавил и через 3 недели мужик пришел с коробкой (доставка чето дешевая: за 370р это надо по Японии, по Владику, а потом по Ебургу
сгонять) :-d
у товаресча троссик пришел через 10 дней(с получения денег ими), так шта если не к спеху - оплатил и жди, если быстрее надо - сканишь квитанцию и засылаешь.
+1!!!!!!!!!!!
Меня ваще месяц "Динамили" а потом пришел отказ.....?
Exist дешевле. но и сроки..., помоему лучше уж дцать рублей добит по некоторым позициям и в мегазипе заказать...
На данный момент, там рассматирвается три срока. Стандарт - 18 рабочих дней, 2 недели и 1 неделя. Чем быстрее тем дороже.
На днях привезли мне фары, которые я не мог нигде найти. С инджапана б/у пару лотов видел, то состоянее на 3- а цена окончательная чуть ли не больше. В итоге я получил
нулевые фары на свой Фазер :-)
Все этапы доставки легко проследить с сайта. Цену называют сразу перед заказом. Когда приходит товар, ты просто приходишь с паспортом и забираешь.
Может вам не повезло? Или мне повезло... :-D
скорее Вам повезло!
НО смысл еще в чем, там бывает несколько позиций по девайсу, ессественно ценники и сроки разные...
p.s. так как была зима, я из самых дешевых позиций начинал заказывать и просто ждал... ;-)
Я девайсом был доволен... Особенно когда понял, что фары переделали под европу, тобишь гнезда под лампы H1 и H4 поменяли местами, что для наших дорог правильнее. :cool:
кто-нить собирается в ближайшее время крупный (по деньгам) заказ делать? а то детальку заказать хочу, а у нее доставка дороже ценника. В общем присоединюсь к заказу)
будешь заказывать, позвони мне 902-87-70-395
Я бы тоже заказал бы некоторые фиговины
********************************************************************************************
Информация с сайта
В связи с праздниками в Японии заказы, оплаченные с 24 апреля по 4 мая, будут обработаны с задержкой, но не позднее 6 мая.
За причиненные неудобства мы возвращаем вам 10% от суммы вашего заказа.
НАДО УСПЕВАТЬ
Стойку всмысле паук для обтекателя? Решил сам править...Выправил, остались нюансы. Нет желания за него отдавать 6400р. Зеркала на Льюисе прикупил.
А вот переключатель с левой ручки руля типа сигнал/поворотники/свет, внутренний пластик левый и правый для обтекателя и козырек (ветровик)
Я
бы наверное заказал.
по мегазипу ...
уже неделя прошла .... а у моего еще до сих пор статус "заказан" ...
Деньги до них моментально дошли - интернет банк рулит в этом смысле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)