Не подскажешь, как приходит заказ, где получать, примерные сроки?
сроки разные (от двух до пяти недель обычно), получать на почте своей локальной (районовской)
в иделае уточнить свой индекс (например, ЖБИ-шная: 620092)
перед покупкой в интернете и правильно написать свой адрес на английском на пиндостанском сайте
Макс, некоторые в убыток небольшой себе шлют - это хитрая замануха просто
или еще может быть, что это стоимость доставки за первый товар, а каждый следующий еще по 2 бакса...
Кстати я
разобрался с райдгиром, их поставщики подвели....всеравно они гавнюки - надо было всем кастомерам своим об этом сказать, а не отмалчиваться...
сейчас обещают возобновление поставок до конца апреля :-)
З.Ы.
У американцев менталитет такой - там нельзя говорить
окрущающим, что ты лузер, что у тебя какие-то проблемы :-D
я в курсе про райдгир. мне во вторник банк делает возврат и они тоже должны выслать в понедельник-вторник. накажу их рублем... вернее, 900 долларами :-D
бугога! www.scottoiler.com
я заказал у них девайс, в качестве карты написал свой древний просроченный электрон )))) от них пришло письмо:
"извините, вашу карту мы обработать не можем. спасибо за заказ в нашем магазине!"
вчера пришло еще одно письмо, пишут, что выслали товар )))))
У них при чем,чем хорошо так это то что, доставка 25$ стоит если даже две вещи заказать.Я заказал куртку и ботинки и доставка все равно 25$ обошлась и цены вроде норм,позже шлем закажу себе еще,а то у нас в городе на шлема 100% накрутка в магазинах :-(
P.S.посылка кстати из Зеландии
пришла,значит конторка тоже там,так на всякий случай кому интересно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)