Всем добрый день
Возьму в аренду за пиво/коньяк/деньги
На 2-3 недели (пока мой не пришел)
Шлем размер xl одноцветный (черный/белый/красный)
Или 3/4 любой расцветки.
Вдруг у кого есть )
т.е. еще и подшлемник дать, и наказать, чтобы шлем без него не носил? :-D
Я бы тоже свой не дал, одно дело в экстренном случае, раз доехать. И другое вот так, на 2-3 недели. Получишь потом не известно в каком виде,
прокуренный)))
Я не утверждаю, что именно так и будет, конечно. Просто шлем - это слишком личное :padre:
Не понимаю, что так все возбудились? Я не прошу Ваш, Личный, Используемый в данный момент. Кто то продает, у кого то может просто лежит без дела, мало ли. Для многих шлемов вопрос гигиены решается стиркой. В школе надевал на подшлемник мусорное ведро как и сотня курсантов до меня и еще столько же
будет после. Ничего, выжил каким то чудом и даже ничем не заболел))) У меня варианты купить дешман на 2 недели или ждать 2 недели. И этот вариант вполне себе - вариант. Так что если у кого что есть, вопрос с залогами и правилами эксплуатации готов обсуждать.
Состояние только - как будто на ноге носили, возможно за два года лежания выветрился. Ну постираешь, как сам предлагал.
Кроме шуток. Звони, бери стирай, катай. Реально лежит без дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)