Прикупил тут мопед. По местным меркам это, наверно, игрушка. Но тем не мене. До этого ездил только на скутере. Есть два чайниковских вопроса:
1. Как включается нейтралка? Перключал передачи вверх-вниз. Пару раз она у меня случайно включилась. Где-то между первой и второй. Но как я это сделал я
так и не понял. Какое то нетривиальное движение педалькой надо сделать. Какое?
2. Куда заливать масло? В скутере есть отдельный бачок. Тут, как я понял, надо лить прямо в бензу. В какой пропорции? 1:40 или к 50?
Понимаю, что совсем чайниковские вопросы, но тем не менее. Фак читал,
такого там нет. УРЛы приветствуются.
У меня видимо компьютер сломаный и гугл бракованный.
Вот что показал, сцуко: "Результаты 1 - 10 из примерно 280 000 для Yamaha DT 50 Manual". Первый же результат предложил сей мануал to download.
ps
Изучайте компьютер, уважаемый. Это сейчас важнее, чем умение ловить нейтралку на мапЭте. БУГАГАГ :-D
ну. а дальше? ты хоть одну ссылку открывал? фотки, спеки, видио, продажа мопедов, продажа мануалов и все что угодно, кроме того что нужно.
И главное, вместо двух простых ответов типа "нетралка между первой и второй, масло лить в бенз", развели флуд, и пустой треп. Я понял уже что тут
бугагисты одни сидят. Бугагируйте дальше, фигли. Разберусь без вас, матациклисты
Можно без "ну", лошадей здесь нет.
1. У меня не было цели искать тебе мануал.
2. Неделю назад я нашел мануал на свой мотоцикл за 5 (серьезно) минут. На русском языке.
ВСе вообще то не так сложно как раздули. Нейтраль между 1-й и 2-й передачей. А масло, если мотор двухтактный, то либо в отдельный бачок(найти его не сложно), либо (при отсутствии бачка) в бенз. Пропорции зависят от используемого 2Т масла, обычно пишутся на самой канистре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)