Устал ездить на велике на работу. Какие еще варианты думаю... Мокик тяжелый, домой не затащишь, стоянок рядом нет, за моциком до гаража далеко ходить.
В общем взял велик отслуживший мне верой и правдой 5 лет и отпластнул все лишнее :-)
Задний амортизатор ставить не буду. Жесткий Стульчег рулед !!
А самое главное это вес! С баком и прочей
требухой думаю 35-40 не больше. Одно рукой без напряга поднимаю, можно домой заносить :-)
Пока никак :-) Надо еще бак сделать, поставить дисковые тормоза, зажигание еще не стоит... в общем дофига еще работы
Цитата: От пользователя: graywolf
маятника сзаду аморта
все таки чутка не хватает
Амморт можно сделать. Специально сделал шарнир в нижней точке чтоб если что можно было поставить. Два дня промучился но сделал! Долго не мог найти трубу по диаметру чтоб плотно подшипники вошли, пришлось делать продольный шев 1мм и уваривать трубу.
Кросавчег, чоуж. Желаю намутить задний аморт по типу LRS от Мериды. Имхо, будет песдат. Подседельник со смещенной назад джопкой- только вот тяжелые они- или вообще нах- аморт- подседельник, и вынос короткий б/п надо, ХС вынос не канает. Тросег газа впердолить в грипшифт- б/п. Надо будед выточить
мелких шайбочег для адаптации тросега газа- обращайся, такому камраду не откажу.
Бак спроси у признанного коллекционера мопэтоф...
Еще Султан продавал вроде бак от Явы...
Бак строго наперед надобно. С краником для основного топлива и резерва, чтоп не попадать, как Банзай.
Дак вот зачем ты спрашивал у меня битый тырчик! ;-):-D:-D
Молоток. +1
Поставь "капельку" и не парься. Поспрошай на форуме, вроде у когото был в загашнике... ;-):-D
от такого руля центр тяжести уйдет вверх. Руль от растабайка\ круизера или Лексуса (велосипед такой) надо... поспрошай в велкоме.
Кстате, вынос от МОДа примерить не
помешало бы...
И не помешало бы задрать морду вверх двухкоронкой.
Пля, еслиб афтор намутил и распилил 3G, Red Baron' a (это велосипед такой культовый) или классиг танк...
зы. Илья, спасиб, что зашОл, помогай афтору. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)