Всем привет. Много ли вообще максискутеров (400-600сс) в Екатеринбурге? У меня например 600сс. Ездить группой куда интересней чем в одного, но не со спортами же ездить? Если ктото также как и я (покрайней мере на этот ссезон) также выбрал макси - стучитесь в аську, рад буду Единомышленикам. Что
вообще мотосообщество думает о развитии Макси в Екатеринбурге? И всетки куда ближе этот клас к табуреточникам или к мото?
Что мотосообщество думает о развитии Макси в Екатеринбурге?
Целыми днями-вечерами мотосообщество думает о развитии макси в Екатеринбурге! Главный идеолог Константин. Душа
у него болит по поводу табуреток, классифицирует, изучает, видоизменяет, ну и вивисекцией не брезгует. ;-)
Ну действительно каждому свое. Поэтому все классы 2-х колесных средств находят своих владельцев. У меня был спорт-турист в том году, но лично мне интересен комфорт обоих пассажиров и отсутствие
мкпп. 600сс впринципе нетак мало, дури с перекрестка уйти хватает а главное Комфорт. У спортов свои приемушества у чоперов свои.
Ничего не думает...откройте себе клуп "МАКСИСТУЛЬЧЕГ"
Вот реально непонимаю что за отношение такое к людям у кого техника (причем такаяже двухколесная, но другого класса) Форум кстате называется "Мотоклуб" тут ненаписано что он
только для спорта и чопера создан. Для чего Вы садитесь на мотоцикл? Чтобы получить удовольствие? Дык точно также и я, вот только разные классы нам нравятся. А Вы только и говорите "мотостульчаг" да "табуретошник". Ладно право Ваше как обзывать. А в своем вопросе я ведь непрошу Вас размышлять,
если есть Вас свое мнение просто выскажите его в виде ("да скоро много будет как в Италии", "нет, развиваться небудет,сезон короткий а техника недешевая"). Вот и все. Ниче не думаете дык и непишите не тратьте свое время. Просто не спортсменов же мне идти это спрашивать если вот лично мне интересен
вопрос? Свое личное мнение наверно у каждого есть?
Вроде уже все давно разжевали....есть скутер клуб и про-скутер клуб ...чего же тебе еще нада? Никто тут не будет ничего развивать..
А тут мотоклуб....И ничего тут не попишешь...табуретка она и в Италии табуретка и не важно
пусть у тебя там хоть литр будет:-)
У меня на даче есть тачка для навоза (тоже двухколесная, как спорт-байк).
Много ли вообще Тачечников (50-100 кг навоза влазит) в Екатеринбурге? У меня например 100 кг. Таскать навоз группой куда интересней чем в одного, но не с экскаваторами же ездить? Если ктото также как и я (покрайней мере
на этот ссезон) также выбрал тачку - стучитесь в аську, рад буду Единомышленикам. Что вообще мотосообщество думает о развитии Тачек-говновозок в Екатеринбурге? И всетки куда ближе этот класс - к экскаваторам или к мото?
Когда одни перестанут извинять за то на чем они ездят,
Тогда у других не будет повода пытаться их унизить за то,
что они ездят на чем то другом.
Вот по мне, как нет преимущества движения на дорогах
в зависимости от типа транспорта,
так и нет преимущества между
литром
и 50 кубами.
А паносить друг друга , это вопрос хороших манер или воспитания,
которое либо есть ,либо нет.
не увидела попыток изначально поносить кого-то за то, что тот ездит на чем-то "ином". Но вижу регулярно действия ездящих на "ином" - создавание множества тем, задавание фиговой кучи вопросов по своему транспорту, к форуму
отношения не имеющего... Что нужно сделать - локализовать первопричину стресса!.. А не говорить, что байкеры невоспитанные :-D
Макс, а ты где брал тачку? А то в багажник на табуретке тока ведро влазит, ну край - два ведра навоза.
Блин, а тачка - это жесть! Тока не заню, что брать - немецкие - дорогие, а кетайские как-то не
респект. Может кто из Владика навозные тачки возит? И сколь стоит обрешетка :-D
я взял китайскую - она новая не дорогая и С ГАРАНТИЕЙ!!! а брать старую провонявшую тачку из японии я не хочу, вдруг сломается, что с ней потом делать? да и у новых китайский очень современный дизайн, не то что у старых
японских!
я взял китайскую - она новая не дорогая и С ГАРАНТИЕЙ!!! а брать старую провонявшую тачку из японии я не хочу, вдруг сломается, что с ней потом делать? да и у новых китайский очень современный дизайн, не то что у старых японских!
абасцака... можно будет цитироваться в книге про мапЭты? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)