Сам ни когда таких тем на форуме ни начинал. Но мои интернетные железки взбесились с инфой о горе в «...вишне». Столько ужаса ужасного что решил сегодня сам на Кузбасс звякнуть знакомым для лучшего понимания что произошло и где истинна ходит. Из разговора с местными вывод такой: тырнет надо делить
на 6-10 раз. Трагедия есть но не надо на ней спекулировать и так взъерошенный нерв народу мохнатить. Так же с мест сообщают что горе и нашу братию.
Дали счёт
639002269027620859
Светлана Владимировна
Счёт сберовский за перевод жора греф даже внутри банка снимает процентик (я был не в курсе). Фамилии своих собеседников не свечу чтобы если что все шишки на меня падали и не говорили что я чужими именами прикрываюсь, ну а если кто меня не знает, значит карма такая. Я
своим источникам верю.
Я вообще тут редко бываю и туташних нравов не ведаю. Видимо и тему поддерживать не буду хотя посмотрим.
Для СМИ это работа , а так страшно , когда задыхаешься и чувствуешь , что приходит конец.....Цифры о числе погибших опубликуют позже , это уже не затереть....
Не агитирую, не призываю помогать вроде бы чужим людям.
Только поинтересуюсь, а из каких соображений ставим минуса?
Хоть пара-тройка человек, поставивших минус - отпишитесь.
Если раньше (да,
я стар... я супер стар))) мне было насквозь/вдоль/поперёк понятны настроение, мысли и движения души людей мотоциклетных, то теперь та закваска сильно разбавлена...
Так дОлжно же понимать, с кем я завтра на одной дороге ехать буду и что думают эти люди.
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE
с кем я завтра на одной дороге ехать буду и что думают эти люди.
Как то был у меня короткий разговор с одним известным членом мото клуба пофигистов по вопросу заварухи в Донбасе : Тебе надо - иди и воюй !...Я прежде всего гражданин
своей страны , а потом мотоциклист...и документы у меня на мот в порядке , за нарушения скоростного режима ныть не стану - оплачу
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE
Только поинтересуюсь, а из каких соображений ставим минуса?
Хоть пара-тройка человек, поставивших минус - отпишитесь.
Я поставил минус - исключительно по поводу "дали счет" - не известно что это за счет
"
Дорогие друзья, послушайте меня, пожалуйста.
Я получил очень много вопросов по этому поводу, и надо ответить. Хотя ответ мой и будет, возможно, неприятен.
Так вот.
Я не понимаю на настоящий момент, зачем нужен сбор средств для пострадавших в Кемерово. Семьям
будет выплачено по миллиону рублей из федерального и регионального бюджета. Не считая оплаты всего, что связано с похоронами. Плюс, по сообщениям прессы, владелец ТРЦ обещал три миллиона на семью погибшего.
Все, что касается медицинской помощи, пострадавшие явно получат в первую очередь
и лучшее из возможного, под личным присмотром министра здравоохранения.
Куда тут можно использовать благотворительные деньги, на какую срочную нужду – непонятно.
Открытые сейчас сборы фактически предназначены на «неизвестно что». И примерно туда же, вероятно, и будут
потрачены. Мне жаль, что Meduza и другие СМИ подключились к этому.
Тем более, что один из сборов открыл Красный Крест, у которого на репутации пятно размером в миллиард рублей, который они собрали на Крымск и не отчитались.
Милосердие – это очень важно и хорошо. Но отдавать
деньги в никуда не стоит.
Разумеется, если будет озвучена явная нужда, конкретная, понятная и исчислимая для тех, кто пострадал от этой беды – я буду участвовать лично всем, чем смогу.
Я поставил минус - исключительно по поводу "дали счет" - не известно что это за счет
За честность автору 5
за остальное судить не могу
каждый своих тараканов гоняет как умеет
Почему я перечислил деньги
потому что Женька был наш брат
из разговора с кемеровским Я понял что Серёга в детский дом не попадет
А на деньги которые ему даст государство он родитей не купит
как опекуны распорядиться этими деньгами я не знаю
уверен что правильно
власти с финансированием не
торопятся а оперативно вопросы купить, достать надо уже сейчас
ни кого за хобот не тяну сдавать деньги
отговорки можно придумать очень убедительные
каждый принимает решение как ему подсказывает совесть.
критику в свой адрес считает конструктивный цифры
указанные в первом посте надо считать цифрами банковской карточки
просто первый пост писал на эмоциях и всё время отвлекали поэтому ошибки были неизбежны
всем мира и добра
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)