Народ помогите, на моём тдм-е не выходит на робочию температуру двигатель.Завожу и сразу начинает греться радиатор(тоесть гоняет тосол по большому кругу), мотоцикл долго прогревается,как только начинаеш ехать температура падает, снял термостат он закрыт, попробовал сунуть в воду при t 80 держал
минут 5 закрыт,при t 95 открылся.Всё работало нормальноснял бак поменял воздухофильтрсобрал назад и началоь :-( (Связи не какой не виху между этими двумя событиями).
не, Санька, термостат или работает - или нет. Мажор говорит - открывается он - в кастрюльке-то. У меня есть подозрение, что он при снятии бака какие-то шланчики с карба сдернул (как Андрюха Казанцев тогда) -
изменение смеси и привело к недогреву. Хотя, чаще это бывает от зажигания кривого. А вообще, ТДМ-то летний мотоцикл, гыгыгы. При минусе может и не нагреться.
Шланги на карбах все на месте,в конце прошлого сезона отдовал в сервис, там карбы почистили и синхронизировали :-( , Работоло всё нормально,я же в этом году ездил, моя ТДМ-а минусов не боиться.
Автору! Пох что остывает главное без подсоса работает хоть и холодный ,у меня тоже так. Лудше подскажи че я не правельно делаю когда переключаю с первой на вторую она иногда хрустит !
Так получается тепловые зазоры не выбраны, а это не есть хорошо :-(
У меня такаяже проблема была,я просто принаровился подбери обороты для переключения и всё будет чётко( попробуй сразу не переключаться а после выжима сцепления подожди 1-1,5 секунды )
на всех ямах очень грубо кпп работает... у мну фазер был, тоже с хрустом с первой на вторую, особенно, если на первой предварительно выкручивал моторчик до 11-12 тыс... если переключался тысячах на 5-6 - никакого хруста. фирменная ямаховская приколюха, забей!
может ты термостат задом наперед ставишь? и по мере прогрева у тебя поток жижи через радиатор уменьшается? перегреешь, чего доброго, моторяшку :-D , проверь! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)