Когда мне было 16 лет, я хотел сбежать из Политехникума в Италию, типа - "Экспорт революции" (Ф.Кастро, Э.Че Гевара) и вступить там в "Красные Бригады", что бы свершить там смену экономической формации. Хорошо, что тогда из СССР за границу никого не выпускали, в том числе и таких утырков, на вроде
меня, но все равно:
В этом году в Италии не было дождей с середины апреля и как нас угораздило попасть в одну единственную грозу ........ вообще не понятно. Случилось это между
городами Пескара и Анкона. В Анкону мы ехали, что бы заранее купить билеты на паром Анкона-Сплит и, наверное, если бы у нас было лишних 10 минут, мы бы успели "проскочить" ливень, но :weep::weep::weep::weep::weep: ........... краем глаза я увидел, что звуковой сигнал на Yamahe Anhhen не
прикреплен, как ему положено, на кронштейне к раме, а болтается на проводах где то под брюхом ее мота. Пока разбирались, что с этим делать, драгоценные 10 минут были потеряны и нас накрыло ......... 8(8(8(8(8(8(
Но на наше счастье Господь Бог послал нам придорожный супермаркет, куда
мы свернули, что бы надеть дождевики и:
- Мать его, да это тот же самый магазин, где в прошлом году, в шторм, мы тырили пакеты, что бы намотать их на ноги вместо бахил! Ну бывает же такое!
Ну и небольшой видос про "Пэкеты":
Ну а дальше случилась полная хрень:
В Средиземноморье грозы не такие, как у нас, они не идут на Вас "фронтом", а имеют форму "бублика" с просветом в центре. И вот, как только мы надели дождевики и намотали на ноги "пэкеты", ливень вдруг закончился и над нами "завис" этот самый "центр" грозы с
безоблачным небом и палящим солнцем.
Мы едем, а он перемещается следом за нами и с такой же скоростью, а солнце жарит ......., а мы такие в черных дождевиках и "пэкетах" - едем ........, а солнце жарит, а мы такие - едем, а вокруг - тучи и дождь, а у нас - солнце и, цуко, оно -
жарит, а мы - потеем, но едем, а пот по спине течет в штаны, а потом, по ногам в "пэкеты" и они им наполняются 8(8(8(
А местные смотрят на нас и кричат:
- Люди в черном, Люди в черном ...... :hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks:
А мы такие: - Да мы Люди
в черном из России, мы Вас от инопланетян спасаем, а сирийцев - от ИГИЛ, а хохлов - от Яценюков и Порошенок, а таджиков/узбеков/киргизов/туркменов - от безработицы, а медведя Вини Пуха - от гламурного дружка-поросенка Пятачка ........ :lol::lol::lol::lol::lol:
Сказка третья: "ИТАЛИЯ В ОГНЕ"
Сидим рано утром на пляже на берегу Тирренского моря, звонит мать: :appl: - Вы где? :beach: - На пляже, километрах в 150 севернее Неаполя. :appl: - Да Вы что, уезжайте скорее от туда! Везувий извергается и всех жителей из Неаполя эвакуируют,
по телевизору только это и показывают! :beach: - Да ну нахрен?!
Мы пошли смотреть телевизор и точно: - "........вулкато ...... извергато ....... Наполи ..... эвакуато ......." 8(8(8(8(
И вот такой вот репортаж непосредственно с места события: :-D:-D:-D
Тушили его с самолетов-амфибий и вертолетов - прямо из моря воду черпали, зрелище, доложу
Вам, - впечатляет. Ну и потушили - не дали национальному парку загореться, но .............
....... начальник местной полиции :pogranichnik: и его зам решили это дело отметить :beer: Ну а как, ведь они три дня в оцеплении стояли на дороге Рим-Остия: все машины в объезд посылали - ни кого не
пропускали. Ну накатили он пива с Граппой, потом поехали на аэродром, где базировались самолеты-амфибии, там бухнули Самбуки с летчиком и механиком, потом погнали в мага за добавкой, на дороге "зацепили" девчонок-сосулек :girldance: :pogranichnik: - Чё девченки, побухаем? :girldance:
- Легко, нам Ром с Текилой, а Вам - наши сиськи с солью!
Ну и понеслось: кто из них первый предложил полетать на самолете-амфибии -
уже ни кто не вспомнит, но полетели и видят, что вроде бы где то внизу, что то горит. Ну начальник местной полиции и говорит: :pogranichnik: - А
давайте потушим возгорание. Вы девчонки - высовывайте свои жопы в дверь и ссыте, а Вы - мальчишки, держите их одной рукой, а второй - держитесь за меня, а я буду держаться одной рукой за поручень, а другой - снимать процесс тушения на мобилу, а ты пилот - заходи на "боевой" разворот!
Так и
сделали: самолет накренился, а начальник местной полиции не может на мобиле кнопку "record" нажать - пальцы короткие и толстые. Ну он взял и отпустил поручень, чтобы второй рукой включить запись и ........ все в открытую дверь и выпали :lol::lol::lol::lol::lol:
Пилот как увидел, что
его пассажиры уже "на небесах", так сразу от удара и помер, а неуправляемый самолет, с полными баками керосина, прямо в самую середину национального парка и упал и ....... как там все загорелось ...... 8(8(8(8(8(8( - просто капец.
И вообще,
данное явление в Италии становится таким же обыденным, как в Германии и Франции, я уж не говорю про Бельгию и Голландию, там вообще с эти - капец. :facepalm:
Мы лежали на пляже, а рядом
загорали две девицы с трехлетним ребенком. Я подумал, что они сестры, хоть и не очень похожи друг на друга: одна - с длинными волосами, а вторая - "солдат Джейн". Но ребенка то они тискали примерно одинаково, как будто обе его мамаши, а вечером в кемпинге я увидел как они "сосутся" на крылечке прямо
"зубу-в-зубы" 8(8(8(8( и явно - "солдат Джейн" доминирует. 8(
А это мы в кемпинге под Римом, сидим на веранде нашего домика и по развешенному белью, пытаемся догадаться - кто наши соседи: трусы с кружевами явно женские, а вот все остальное - юнисэкс.
Почему мы на эту тему рассуждали, да все просто: мы
уже останавливались в этом кемпинге в 2014 году http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=813627... и знаем, что слышимость в домике просто исключительная и если соседи - молодая пара, то они будут трахаться до полуночи; если - пожилая, то с самого утра они будут ходить на горшок, кряхтеть и ворчать; ну а если - средняя, то - будут спать
и нас - не беспокоить. И каков же было наше удивление, когда к домику подъехала маленькое Пежо и из него вылезли два поца, поздоровались с нами и зашли в домик, а трусы то с кружавчиками тогда чьи????? :mad::mad::mad::mad:
А продают там вино от местных виноделов по 2,5 евро за 1,5-литровую бутыль,
а еще же конечно: прошуто (это так итальянцы называют хамон), спагетти с песто или с сицилиано, оливки на развес
размером с наши сливы, сыр, мидии, осминоги, морские коньки, тунец, бараньи яйца, свинячьи уши и много еще чего, о чем в России многие даже и не слышали.
Ну а на десерт следует "догоняться" чем нибудь крепким: Кампари с водкой или Амаретто
с горьким шоколадом, а можно просто - "накатить" стаканчик оливкового масла, грамм этак на 100-150, ну что бы ночью несварения желудка не случилось от столь большого употребления санкционных продуктов. :-D:-D
Сказка шестая "НОСКИ ИЛИ БАНДАНА" :-) - Ну какой же байкер не имеет банданы, если он ездит на чеппере! - будет утверждать упрямый читатель моего опуса: - Бандана, это верный друг байкера, она и от палящего солнца голову прикроет, и пот ей утереть можно, намотав ее на запястье, и шею согреет,
и от дорожной пыли спасет, и течь из маслопровода ею устранить можно, и на коленку намотать, чтоб красиво было, а когда желудок "прижмет" - то и подтереться и еще много чего ......... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
:cool: - Все так,
господа байкеры, но есть еще и носки! - отвечу я и продолжу: - Носки для Российского байкера гораздо важнее, чем бандана, по тому, что все Вами перечисленное возможно выполнить и без банданы, если у Вас есть носки!
Не верите, ну тогда смотрите - эпизод первый:
Теперь, когда мы окончательно разосрались с Америкосами, а по видимому скоро разосремся и со всей Европой, :nunu: нам уже пора отказываться от навяленных нам в 90-е их моральных ценностей: одежды юнисэкс, пирсинга, тату на кобчике, попкорна, колы, сникерсов, фастфуда ну и конечно - бандан. Нафиг
нам американская жвачка, жевали раньше гудрон и зубы у всех здоровые были; пили бабушкин "грип" из 3-х литровой банки через марлю и ни кто не пердел в трамвае, автобусе и на уроках в школе. Не было в аптеках импортных прокладок и тампонов, но всегда были марля, вата и тряпочки.
А то, что сей
час пафосно называется "бандана",
и ни один правильный пацан не стал бы носить "бабский" платок на шее, голове или руке, а уж тем более - на коленке. :-) - А что носки? - опять спросит меня пока неразубежденный мною читатель моего опуса. :cool: - Носки - это
сила! - отвечу я и не только сила, носки это еще: тепло, комфорт, продолжительный сэкс (если Ваша подружка одета в шерстяные носки), ароматизатор, носовой платок, нарукавники, наколенники, налокотники, две подтирухи........ :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Из носков можно сплести веревку на
которой можно удавиться или заштопать ее другие носки, их можно стирать каждый день или не стирать вовсе, а еще они могут "стоять" и "клеиться" к стенке, да много еще чего .....
Ну и носки - это не заменимый атрибут одежды джентльмена (sorry - нормального пацана) и байкера.
Цитата: От пользователя: baiker63 данное явление в Италии становится таким же обыденным, как в Германии и Франции, я уж не говорю про Бельгию и Голланди
Нам, нашему поколению, это не грозит! А вот нашим детям и, особенно, внукам, ... это их будущее! :-( Печалька, но факт!
Если, конечно, не произойдёт к.л. катаклизм, мощный. Хотя, это тоже, печалька!
......., а вечером в кемпинге я увидел как они "сосутся" на крылечке прямо "зубу-в-зубы" и явно - "солдат Джейн" доминирует.
1/4 | + - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить | Поделиться:
А счет то: 1/4 - что то я не уверен, что "..... нашему поколению, это не грозит!" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Сказка седьмая ""ROАD 66" IN ITALY"
Решили мы из города Римени поехать в город Флоренцию. Флоренция, говорят, ну очень красивый город. Ну а что по мне, то Флоренция похожа на Геную, Генуя - на Марсель, Марсель - на ....... да хрен с этим Марселем, ведь для настоящего байкера важна езда, а ни
куда он приедет и где остановиться. Флоренция меня не "торкнула" вовсе: ну - город, ну - старый, ну - базилика, красивая снаружи не очень - внутри, ну негры платки продают и всякую ненужную хрень, ну - мороженое по 10 евро за стаканчик (ваще цуки оуели за такие бабки мороженое продавать), ну -
клоуны на площади ко всем пристают, а вот дорога Форли-Флоренция 8(8(8(8(8(8( - это что!
С самого начала я заподозрил что то не ладное - ну уж очень много байкеров попадается нам на встречу, ну а когда проехали Форли и
свернули на дорогу SS 67 во Флоренцию,
машин на дороге вовсе не стало, а только байки, горы, серпантины, пропасти, лес, водопады, солнце .......
И вот мы подъезжаем к перевалу, а там - небольшой ресторанчик и мототусня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)