Мужчины, кто хочет совершить поездку на черное море на моте? С меня мотоцикл, с тебя все остальное. Моя цель перегнать мот в Новороссийск, твой профит поездка на море. Подробности в ЛС. Мот буля m109r
Я хочу)) а если я по дороге его уроню? Или в Дтп попаду?
Пы.сы у меня мотик есть)) опыт 9 лет
По поводу бенза - мой жрет 7/100 - это 7 тыс руб в одну сторону + ночёвки + поесть. На поезде 4 тыс плацкарт. Может на
пополам расходы?)) всякого дешевле, чем транспортной. Но как быть с Дтп или падением или поломкой?
Почему то мы не считаем собственно цену проката мота))). Если бы я просил перегнать мот, это одно. Тут смысл в другом был.
вот это поворот - и рыбку съесть и ...
если кто на море хочет - дешевле на поезде сгонять и безопасней. В
лс отписал - ответа нет. Короче ватокат автор
Ну вот хоть один понял смысл поста. Остальные сидят и менжуются " а вот это как, а вот то зачем, а сколько заплатит?" Это не коммерческий проект. Предложил на МОЕМ моте сгонять на МОРЕ. Начали вату катать. Никто силком не заставляет.
Проблем нет, отправил ТК. Сколько тем было "где взять мот в прокат" тут :cen: предлагают, начинаем козявки перед монитором ковырять. :-D
К юрлицам все же немного другой подход :-) это физику застраховать мотоцикл старше 5 лет по КАСКО большая проблема, чаще всего неразрешимая. В свое время вентилировал вопрос, ничего особенно не
поменялось, кроме ставок.
Автор: Валерьян1300R..Хаябуса (О пользователе) Дата: 1 августа 2017 01:04
Да без проблем , отгоню за свой счет, уронил купил,,, да без проблем ))) ;-) опыт вождения есть - так скажем после двухсот тыс пробега перестал считать ,, если актуально пишите здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)