Чел с ником Мозговед делает, он в барахолке периодически свои работы выставляет. Есть у меня однофазное универсальное РР, новое в коробочке. Trial tech 7003-RR150. Посмотри по схемам, если подойдет пиши в личку, по цене договоримся.
все эти самоделки работают одна из 10 в лучшем случае, не проще готовую китайскую купить, их сейчас валом в любом магазине за копейки. А в дальнобой вообще лучше еще и запасную брать с собой, потому что деталюшка небольшая, но нервов может попортить немало если неожиданно сгорит где в пути.
фотки старые, по правилам не больше 4х фоток, поэтому новые не втыкаю, а так изготовлено намного больше и лучше выглядят.
Цитата: От пользователя: NEOS))
все эти самоделки работают одна
В зависимости кто и как делал и проверял.
Кто то спаял и отдал без проверки, это один разговор.
Я три раза проверяю на предельных параметрах, в сумме получается около суток. Если и сдохнет, то у меня на операционном столе.
у меня два листа А4 с двух сторон, кто заказывал, мне их мнение важно.
Цитата: От пользователя: Хочу в Лас Вегас
Завистники наверно
Без понятия. Может
завистники, может просто недоброжелатели, может конкуренты (вдыхания флюса и химии - паяйте сколько угодно, за сколько угодно, я не против).
Буду мотать статоры, так еще больше будет.
А вообще мне всё равно, Жизнь слишком коротка, что бы на срачи время тратить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)