недавно вот посмотрела программку по тнт про способы дрессировки мужчин - опыт заключался в том, что женщины, если им что-то в поведении мужчин не нравилось, применяли основные методы дрессировки, используемые для собак. ПОМОГЛО! одын мч не хотел освобождать общий санузел, у него там типа рабочее
место, к нему применили метод шокирования - включили сирену. Еще есть методы наказания и поощрения. В общем, я не сторонник подобных экпериментов, но вот проблема например схожа. Кто как?
у меня мч там книжки читает... часами... и ничего не помогает. вот думаю - если я его сиреной оттуда выгоню, ему явно не понравится... и мне не поздоровится :-D
как добиться от него результата, при этом не напороться на недовольство или скандал
недавно вот посмотрела программку по тнт про способы дрессировки мужчин - опыт заключался в том, что женщины, если им что-то в поведении мужчин не нравилось, применяли основные методы дрессировки, используемые для собак
пистец!!!
мне вот интересна если афтора падрессировать! "Сиииииииииидеть! Леееееежаааааааать! Голос! К ноге!т Рядом! и тыды"
6666ля, как в ералаше )))) "Доктор, моя сабака неадекватно реагирует на команды. она писяеца, а иногда и какаецца!" (цы0
Цитата: От пользователя: Не принцесса - королевна
дискавери смотрит целыми днями
ыыыыыыыыы, про моцыки? и пра предуркав которые чота там взрывают? )))
а у меня бесплатная газетка какой-то оппозиции, где они власть обсирают
вобщем газета туалетно-тематическая :-D
Цитата: От пользователя: shark_
В общем, я не сторонник
подобных экпериментов, но вот проблема например схожа. Кто как?
я считаю, что если с нормальным мужеком поступать как в этих разрушающих мозг передачах, то он просто дамочку накуй пошлет и из дома в тапочках ие выгонит нахрен, ибо нормальный мужик не будет жить с дурами :-D
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот, сиречь заяц)
Ды палажи
Капитал Маркса )))
Цитата: От пользователя: Grazyman
пиво можно и самому принести
ты хто? 8(
Цитата: От пользователя: Вио
я считаю, что если с нормальным мужеком
поступать как в этих разрушающих мозг передачах, то он просто дамочку накуй пошлет и из дома в тапочках ие выгонит нахрен, ибо нормальный мужик не будет жить с дурами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)