:disco::disco::stadium::stadium::mad:
Встааааеееемммм, пааадддъъееееммм, ручки-ножки вверх (представила :-D ), а потом вниииз, веляем бёёёдрамееее, пьем кофе и принимаемсо за работу :-) всех лю))))
Зайке, сегодня старый новый год, с чем вас всех и поздравляю :-) было у нас в один год, что мы с 13 на 14 даже лучшее отпраздновали чем с 31 на 01 января :-) кто чем собирается сегодня заниматься, ым?
Вчера просадил 700р - 100 за вход, 400 за двойной ребай и 200 за финальный аддон. Не дошел даже до финального стола, убил меня мой собутыльник и сокартежник Ярик, не пожалел мои A8s своими двумя корольками... И этот самый Ярик, участвуя в турнирной игре в первый раз, а в
игре на бабки неизменно сливающий (только у меня в моем домашнем подпольном притоне он за праздники оставил 2 т. р.) сходу запрыгнул на 1 место (60 участников, 100 вход + 200 ребай + 200 аддон, приз 7400, выручка 6900). Вот такие вот дела. На радостях Ярик проставил нам пивчаги, посадил друга за
руль и развез нас по домам, в процессе чего мы беспрерывно вопили и халкали пивцо. Это была крутая игра :-)
вчера цаловательная, сегодня тынцовательная :-D
Привет всем :hi:
я теперь пью каки ета таблетки , чую, что именно они виноваты в том, что я всех теперь люблю :-D
могу сказать, как называюцо :-D
мне кардиолог прописала :-D
правдо правдо, вот на работе у всех депресняк, ибо непонятно , закроют нас иле нет, праздники кончились и тп.. все только бухают и стонут, а я хожу такая вся в себе уверенная и счастливоя, хотя повода вообщем то нет...
остается одно- фармакология! :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)